|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Всякие вкуснятины | Опции темы | Опции просмотра |
|
Мудрец
Регистрация: 24.05.2017
Адрес: В доме
Сообщений: 2,441
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
24.01.2018, 20:16
#3351
Цитата
( Тибет » )
В такой коктейль жиров и масел напрашивается Мезим. И чувство меры. |
|
|
__________________
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
24.01.2018, 20:19
#3352
Цитата
( Легат » )
Пописят - для начала. А там видно будет. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Мудрец
Регистрация: 24.05.2017
Адрес: В доме
Сообщений: 2,441
Благодарности:
отдано: 17
получено: 499/414
|
24.01.2018, 20:22
#3353
Цитата
( Тибет » )
Я даже знаю что там видно будет. Следующие пятьдесят. |
|
|
__________________
"Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно." |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Человек с Завалинки
Регистрация: 23.06.2010
Адрес: МО
Сообщений: 30,068
Благодарности:
отдано: 1,566
получено: 3,627/3,085
|
24.01.2018, 20:30
#3354
Цитата
( Легат » )
Так точно, полковник. Но закусывать придётся тем, что дают... П. С. Набери, разговор созрел. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 8,328
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
24.01.2018, 21:17
#3355
Цитата
( баллон » )
Мне кажется это самое главное. Во всяком случае у меня всегда получается хорошая жареная картошка с корочкой именно так. Когда она на сковородке в один слой. Режу обычно не соломкой, а тонкими ломтиками. Да, и жарю на одном масле - подсолнечном. |
|
|
__________________
Часто простое кажется сложным, Чёрное - белым, белое - чёрным.почти© |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
24.01.2018, 21:27
#3356
Цитата
( Мия » )
Всё-таки сливочное масло дает особый вкус, будь моя воля, жарил бы всё на нем ![]() Проблема в том, что при высоких температурах оно пригорает, и тогда выручает комбинация растительное+сливочное. В некоторых случаях (например, при жарке цыплят таб(п)ака) уместнее применять топленое (отдельно разумеется, оно не пригорает). Но в случае с картошкой можно и просто на подсолнечном, согласен. Да, а ПреведЪ- буржуин! ![]() Ишь чего удумал, картошку на оливковом... ![]() |
|
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с)
Последний раз редактировалось баллон; 24.01.2018 в 21:31..
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: МО
Сообщений: 8,328
Благодарности:
отдано: 112
получено: 1,425/1,159
|
24.01.2018, 21:44
#3357
Цитата
( баллон » )
Котлеты жарю на сливочном) Даа - у богатых свои причуды ![]() |
|
|
__________________
Часто простое кажется сложным, Чёрное - белым, белое - чёрным.почти© |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
25.01.2018, 00:09
#3358
Цитата
( баллон » )
Всё одно у меня получается вкусно. Уже много лет. Вот ровно так, как рассказал. И обжаривается картошка равномерно и... ну хрен его знает, чего ещё сказать... )))А оливковое масло я практически везде использую. Привык уже... Подсолнечное только в капусту солёную. И то не всякое магазинное, а фермерское. С ароматомЪ. Я не так богат, штоб использовать дешёвое масло ![]() ))) |
|
|
__________________
No woman - no cry... ))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
25.01.2018, 00:11
#3359
Цитата
( Чучмек » )
Есть. А они нужны, штоб картофан жарить штоле? Мне казалось, для других целей... ))) |
|
|
__________________
No woman - no cry... ))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
медведЪ
Регистрация: 02.06.2016
Сообщений: 12,094
Благодарности:
отдано: 173
получено: 356/323
|
25.01.2018, 00:16
#3360
Цитата
( Харри Холе » )
Ничего не промываю. Леший с ним - с крахмалом... Главное - перемешивать часто, чтоб обжарилась равномерно. А соль, равно, как и крышка - размягчают картошку изнутри. Иначе можно или сжечь её напрочь, или лопать жареную снаружи, но "альденте" внутри... ![]() PS: лук ненавижу с детства. Тут с собой ничего поделать не могу. |
|
|
__________________
No woman - no cry... ))
|
||
|
|
Ответить с цитированием |