TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

 
Тема : код ТН ВЭД Фруктовая масса Опции темы Опции просмотра
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,248
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,099/966
Цитата ( баллон » )
Давай вернемся к вопросу "зачем нужен такой нагрев фруктовому пюре"?
Точно ли для пастеризации?
Может, насекомых так уничтожают? Это может считаться "приготовлением"?

Давай не будем залезать в дебри . Мы ведь исходим из того, что видим "на бумаге". А на ней написано - был нагрев с целью пастеризации. Если такого нагрева на самом деле и вовсе не было, то о чем говорить? В тексте 0811 вижу - "подвергнутые или не подвергнутые ....., замороженные". Раз есть товарная позиция для замороженных после тепловой обработки фруктов, значит и способ производства такой существует. Поэтому я не домысливаю: ага, раз заморозили фрукты с целью их сохранности, значит, и пастеризации их незачем было подвергать. Типа, лишние телодвижения. Раз нагревали, значит, с целью каких-то изменений в продукте. Но если не кипящая вода и не пар воздействовали, а электричество, то и не 0811. Больше мне нечего добавить .
I-P вне форума   Ответить с цитированием
 




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot