![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : 2-х компонентный состав, помогите с кодом! | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
19.03.2018, 12:20
#41
Цитата
( Quantum satis » )
Ни фига. Над островом Хиос (не был, но верю) пока еще гордо реет синий флаг с георгиевским крестом и четыря белыми полосами. А воды, да, многовато: 70%. А на вкус - жалкое подобие "Охотничьей", которая даст фору любому джину. А лучшую "Охотничью" пил я в Саратове, хотя , вроде, это была "Старка"... |
|
__________________
I don’t know how much I know |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 10,848
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
19.03.2018, 13:05
#42
Цитата
( сhoonya » )
А это-то здесь каким боком? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
19.03.2018, 14:27
#43
Цитата
( Quantum satis » )
Как настоящим коньяком может быть только французский, и не просто французский, а строго районированный (все остальные - бренди; отсюда выражение "сбрендил", т.е. опился конрафактным коньяком), так и подлинной мастикой может быть только мастика с греческого острова Хиос. |
|
__________________
I don’t know how much I know |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 10,848
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
19.03.2018, 15:07
#44
Цитата
( сhoonya » )
. По части этимологии Вы вполне могли бы с Задорновым конкурировать при его жизни.) |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
19.03.2018, 15:32
#45
Цитата
( сhoonya » )
Боюсь даже предположить, какое выражение связано с хересом. ![]() |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 10,848
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
19.03.2018, 15:41
#46
Цитата
( баллон » )
Here is. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
19.03.2018, 16:27
#47
Цитата
( баллон » )
Есть предание, которое слышал в детстве: Как получают вина разных сортов. Винодел заполнет большую бадью виноградом, резувается, закатывает портки, залезает в бадью и начинает виноград топтать (вспомните "Укрощение строптивого" с Адриано Челентано). Когда виноградный сок покрывает ступни, из этого сока получают мозельское, сок доходит до штанов - идёт на портвейн. Ну а дальше - самое крепкое из некреплёных, которое англичане стеснительно называют sherry. |
|
__________________
I don’t know how much I know
Последний раз редактировалось сhoonya; 19.03.2018 в 16:30..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Поблагодарили: |
Ослегъ
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 29,304
Благодарности:
отдано: 3,059
получено: 3,637/2,972
|
19.03.2018, 16:31
#48
Цитата
( сhoonya » )
![]() Brandy de jerez таким образом - это контрафактный коньяк с ароматом несвежих штанов испанских крестьян. Да? ![]() |
|
__________________
Ну что ж делать, придётся гореть в аду (с) |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 22.05.2014
Сообщений: 10,848
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
19.03.2018, 17:06
#49
Цитата
( сhoonya » )
Это потому, что вино до "шаров" подымается? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 07.02.2008
Сообщений: 1,159
Благодарности:
отдано: 93
получено: 196/146
|
19.03.2018, 18:37
#50
Цитата
( Quantum satis » )
Трудно понять этих англосаксов. У нас этот напиток называют из французского Xérès, уважительно перенося ударение на первый слог. |
|
__________________
I don’t know how much I know |
||
![]() |
Ответить с цитированием |