TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю Опции темы Опции просмотра
1hfp
Гость

Ничего не перепутали? Форум о таможне вроде был, а не о зарплате.
Бивень какой-то объявился. Не нравится - вали к практику. Кто хотел уехал. Кто хочет остался. Чего плачете? Собрались тут эмигранты, блин.
Форум не тот выбрали. За 600 никто тут работать не хочет.
Гость

Цитата ( 1hfp » )
Ничего не перепутали? Форум о таможне вроде был, а не о зарплате.
Бивень какой-то объявился. Не нравится - вали к практику. Кто хотел уехал. Кто хочет остался. Чего плачете? Собрались тут эмигранты, блин.
Форум не тот выбрали. За 600 никто тут работать не хочет.

Не хочешь, не читай. Тебя никто не спрашивал.
Russian
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 1
получено: 5/4
Цитата ( Biven » )
Не хочешь, не читай. Тебя никто не спрашивал.

Ты не прав, нихрена ты про наше село не знаешь, да и вообще, уехал и пока. Наше село давно уже не живет зарплатами. У меня на семью из 4 человек 15 тыс. на продукты уходит, а там и картошка и масло и мясо и т.д. Не лезли бы эмигросы к нам со своими выводами. Мы и без них себя не плохо чувствуем.
Russian вне форума   Ответить с цитированием
Абаканец1975
Постоялец

Благодарности:
получено: 4/4
Да мы за вас только рады...Что за агрессия??? Мы уехали-вы остались...Была бы у тебя возможность уехать в 90е-ты бы что,не уехал??? Кстати,эмигрант эмигранту рознь..Я например каждый год в Росссию до 10.т. евро вкладываю...С меня польза.

Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
Абаканец1975 вне форума   Ответить с цитированием
Russian
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 5/4
Цитата ( Абаканец1975 » )
Да мы за вас только рады...Что за агрессия??? Мы уехали-вы остались...Была бы у тебя возможность уехать в 90е-ты бы что,не уехал??? Кстати,эмигрант эмигранту рознь..Я например каждый год в Росссию до 10.т. евро вкладываю...С меня польза.

А я кстати уехал . Набравшись опыта и изучив западную модель успеха и процветания, вернулся и помогаю своей стране встать с колен не только своим трудом но и пропагандой патриотизма и веры в собственную Родину. И нас все больше и больше.
Что касаемо дешевезны прулек, тут все до безобразия просто, в Японии экономически очень не выгодно владеть автомобилем старше 3 лет (законы, пошлины...), отсюда и цены, в европе же ездить вполне можно и на пятилетнй. У японца на свою машину рынка сбыта в японии нет, у европейца же вполне можно продать европейцу. Отсюда и цены. Ладно хоть японцы правый руль выпускают, а то бы фиг кто европейские машины покупал.
Russian вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

Цитата ( Russian » )
А я кстати уехал . Набравшись опыта и изучив западную модель успеха и процветания, вернулся и помогаю своей стране встать с колен не только своим трудом но и пропагандой патриотизма и веры в собственную Родину. И нас все больше и больше.
Что касаемо дешевезны прулек, тут все до безобразия просто, в Японии экономически очень не выгодно владеть автомобилем старше 3 лет (законы, пошлины...), отсюда и цены, в европе же ездить вполне можно и на пятилетнй. У японца на свою машину рынка сбыта в японии нет, у европейца же вполне можно продать европейцу. Отсюда и цены. Ладно хоть японцы правый руль выпускают, а то бы фиг кто европейские машины покупал.

А что? российский опыт тебя не устраивал? Модель процветания российская хуже западной? Зачем у врагов учился? А теперь патриот, спасу нет. Вот уж твоя правда, слава богу, что япошки правый руль выпускают, а то совсем не знали бы что с отечественным автопромом делать. Прикинь, трехлетняя "мазда 6" в 10 раз, дешевле "приоры".
незарегистрированный
Гость

Цитата ( Russian » )

1.Владеют до кокого году угодно, rush народ покупает от 3 до 7 а так еще древнее продаются (8 летки от 50-ти баксов в идеальном состоянии с небольшим пробегом можно найти)
2.рынок сбыта для яп. машин гораздо больше . ИНДИЯ вся малайзия, индонезия пакистан
это в несколько раз больше потенциальных потребителей леворуких
3. и самое главное япы не в убыток себе все это продают

так в чем же дело? мож европейцы тупые жмоды?
praktik
Эксперт

Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
Скорее всего себестоимость производства авто в Европе дороже, чем в Японии.Скорее всего выше налоги на заводы производители в Европе, меньшая роботизация производства и т.д.
В Германии,например, завод по производству Фольксвагенов имеет доход от продажи своего авто только 500-600евро с 1 авто в среднем, Ауди 1000, Бмв 1200-1500, мерседес 3-4 тыс. и только ПОРШ имеет в среднем 22 тыс евро с одного проданного авто.

Житель Германии
praktik вне форума   Ответить с цитированием
praktik
Эксперт

Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
Цитата ( Russian » )
Ты не прав, нихрена ты про наше село не знаешь, да и вообще, уехал и пока. Наше село давно уже не живет зарплатами. У меня на семью из 4 человек 15 тыс. на продукты уходит, а там и картошка и масло и мясо и т.д. Не лезли бы эмигросы к нам со своими выводами. Мы и без них себя не плохо чувствуем.

Вот бы еще Апельсины и другие фрукты научиться в Сибириской деревне выращивать, а еще хлопок и открыть своё ткацкое производство и пошив одежды, а также выделку кож в своей бане и пошив модной обуви для себя и своих детей и еще много чего самому организовать делать в домашних условиях( кроме мяса молока и масла), так тогда вообще можно без зарплаты в деревне прожить. Нахрена она, все равно маленькая.А насчет того, что ничего не знаю о Российской деревне (В Российской деревне живет сын,2 родных брата, сестра и уйма других родственников, у которых ежегодно бываю и стараюсь оказать им посильную помощь, хотя они и сами не особо надеются на родное государство и как могут стараются.

Житель Германии
praktik вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

О разнице в ценах: в штатах "Аиео" 1,6л - 11501 юсд (276000р), В москве "Авео" 1,4л -471300р. В особенности комплектации не вдавался, так как коды абсолютно разные. Но в Москве 275000 стоит с дв. 1,2л. Таких там конечно нет.
Ответ