![]() |
|
|
|
Тема : подтверждение вывоза товара морским транспортом | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 80
получено: 41/37
|
03.07.2008, 20:10
Просмотрел все шесть листов - что-то вы, коллеги, все не о том.
Пару лет назад подавал в Астрахань на подтвержденье следующим образом: Письмо на нач поста (как для любого вывоза), а в письме еще такая табличка: дата коносамента номер коносамента наименование судна объем (тоннаж) товара (смотря что вывозите, у меня были пиломаты) номер и дата ГТД. И копия заверенная ГТД и копия заверенная коносамента. А поскольку у меня грузилось много, в месяц вывозилось так 1-2 тыщи, на 5-10 судах, то делал отдельно как приложение к письму эту табличку и все копии. Все это перечислял в самом письме как приложения тоже. и отправлял зазазным с уведомлением. У меня, правда, там экспедитор был, они бегали. Но един фиг - экспедитор только ноги приделывает к бумагам. Можно и просто на пост, все равно отметят и вышлют. Только оформи все в соответствии с порядком. Извини, номер документа не напишу - на память не помню, не загладываю в него давно. |
Ответить с цитированием |