![]() |
|
|
|
Тема : Полный облом | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
21.07.2008, 20:46
Цитата
( alpar » )
Уважаемый Alpar, честно, говоря я почитываю посты на этом форуме, но не регистрируюсь по ряду причин. Так вот, на мой взгляд, Вы, а также ещё ряд уважаемых участников, достаточно профессионально выступаете на нём, но вот Ваша позиция с ПСМ - мне не ясна. Я бы с Вами согласился (ну, если Вам это не безразлично), если разговор шёл о ТП, находящихся в Москве, Питере и их областях. (см. 9) расположенные в Москве и Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области и не указанные в пункте 1 и приложении N 5, не обладают компетенцией по совершению таможенных операций в отношении ввозимых на таможенную территорию Российской Федерации товаров, на которые в соответствии с установленным порядком выдаются паспорта шасси транспортных средств и паспорта самоходных машин). Я так понял, что разговор о постах, находящихся в Архангельской области (или она уже входит в состав Ленинградской области? ;-) ). Приказ написан так, что понять его не просто, но стоит перечитать 7),8),9), при этом учесть, что ПТС, ПШТС, ПСМ - это три разных бланка строгой отчётности, а также учесть, что компетенция ТП и место оформления товара понятия не идентичные, и всё станет на свои места. |
|
Ответить с цитированием |