![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Временный ввоз авто. | Опции темы | Опции просмотра |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/11
|
05.09.2008, 00:42
Цитата
( praktik » )
Кому что. В молодости я много раз бывал в ГДР, в том же пос-ве стажировался, так что для меня Посольство в Берлине это азбучное понятие. Был я и в пос-ве в Бонне. И конечно по статусу смешно сравнивать Бонн и Берлин. Для многих Бонн это всего лишь большая деревня, которой волею истории повезло стать столицей ФРГ на некоторое время. Вы конечно можете называть его (Ген-во) как Вам заблагорассудится, это Ваше право. Я просто лишь сделал небольшое уточнение. И не нужно думать что я за что-то цепляюсь. Как говорил один из классиков, ты мне друг, но истина дороже. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 7
Благодарностей получено: 1/1
|
05.09.2008, 21:17
Цитата
( Footix » )
сказал же уже несколько раз. смоленская таможня (погранпереходы Красная Горка и Ляды) с видом на жит-во нне пускают!! не дают временный ввоз! поэтому уточняйте таможни, где это делают. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
05.09.2008, 21:20
Цитата
( praktik » )
мля вот вы немцы упертые. ну не хочу я становитья на консульский учет, не хочу. это мое право. я не обязан вставать на конс. учет. меня раздражают совковые морды в наших посольствах и консульствах. мне хватает геморроев в общении с разлиными гос.органами в России, чтобы еще раз сталкиваться с ними зарубежом. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
05.09.2008, 21:22
Цитата
( praktik » )
ну правильно, Практик, вы уже определились, что уже там.а я еще здесь и там. поэтому мне этот учет не нужен вообще никак. мы с вами в разных весовых категориях |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
05.09.2008, 21:39
Цитата
( Ruslan02 » )
и еще о консульском учете. как я уже говорил, нигде не указано, что я обязан встать на консульском учете при пребывании в иностранном государстве продолжительное время. однако, есть все же одно обязательство, которые многие, возможно, брали на себя и не подозревая об этом. у кого есть военный билет, посмотрите на последнюю страницу, там указано, что при выезде за рубеж РФ на срок свыше 6 месяцев необходимо сообщить об этом в военкомат и сделать там какие-то отметки. но про консульский учет там опять же ни слова. так что максимум, где я обязан снятьсяс учета, это в военкомате ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
05.09.2008, 21:43
Цитата
( Footix » )
я бы сказал, что Практик очень легко говорит о вещах, с которыми в реальности не сталкивался и это создает иллюзию, что какие-то операции можно совершить легко и непринужденно. однако, забывая о том, что речь идет о России, а значит, просто и легко не будет. даже банальные операции у нас умудряются сделать так, что легче повеситься, чем их совершить ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
|
05.09.2008, 21:47
Цитата
( Footix » )
отлично, итак, без к/у пускают с видом на жит-во: 1. в северозападной таможне(граница с финляндией) 2. брянской (украина) 3. псковской (считают дни отсутсвия на Родине) Не пускают: 4. Смоленская (вся белорусь) Под вопросом: 1. сев-зап в районе Эстонии 2. курская 3. брянская (белорусь) 4. мурманская и карелия. |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 13
получено: 71/63
|
06.09.2008, 03:01
Сами же признали что
Цитата
А 90% Германцев ездит в Россию через Смоленскую таможню. Сами себе и противоречите. Цитата
Я так и не понял где вы, толи там, толи тут? Если там, то он вам действительно не нужен, а если тут, то никто вас не заставляет вставать на этот К.У. Будете ездить в Россию окольными путями, где пускают. Это ваше право и никто на него не покушается. Может быть вообще самолетом будете летать. |
||
Завсегдатай
Благодарности:
|
06.09.2008, 04:21
Цитата
( praktik » )
где я себе противоречю? я говорю, что без к/у пускают с видом на жит-во Не пускают: Смоленская. какие германцы? здесь вообще идет речь о гражданах Рф с вид на жит-во без конс.учета |
|
![]() |
Гость
|
06.09.2008, 13:01
Цитата
( Vermoth » )
1.Граница с финляндией,"Торфяновка"-не пускают,проверяют еще как,штамп о конс.учете!! 2.Смоленская-согласен,ездил,не пускают. 3.Мурманская "Борисоглебск"-не пускают. |
|