![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Поручительство НАТБ, СВТС | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
17.02.2009, 20:59
Цитата
( Советник » )
Возможно Вы и правы, что наш "мелкий " хлеб вдруг стал никому не интересен, но как тогда объяснить такое явление, как недуром прущий ростек? Точнее сказать не прущий, а проталкиваемый, со своим методичным обзвоном наших клиентов? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 4/3
|
17.02.2009, 22:29
Цитата
( GNUS » )
Звонить клиентам никому не запрещается. Что отвечают им Ваши клиенты? И что они могут предложить такого, что не можете Вы? |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 0/0
|
17.02.2009, 22:54
Цитата
( Советник » )
Мои клиенты отвечают, как японцы - улыбаются и отказывают, и снова улыбаются. Затем доводят до меня, что, мол, звонили - напрашивались. Предложить они ничего особого не могут кроме низких (демпинговых) расценок (2000 руб./гтд) с сомнительным качеством (хотя на простые товары качество не влияет - шаблон!) и дорогущее обеспечение транзита (единственное, чему научились, правда я видел в цирке, что и медведи на мотоциклах катаются). Да и научились ли? В своих договорах поручительства по несколько ошибок - бегают исправляют, заверяют. Одно слово (или два) - професси аналы. Но и с обеспечением я их "прокатил", т.к. в свою очередь взял гарантию на 20 и задвинул их в дальний угол (во визгу-то было). |
|
![]() |
Гость
|
18.02.2009, 07:45
Цитата
( Советник » )
Предложить они могут много, возврат денег по КТС за ближайшие годы, решение всех проблем с таможней(вот выполнить?). Хотя в Волгограде генеральный директор "Ростэк" сын Хоботова кто не знает это начальник ЮТУ. |
|