|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Что делать? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 604
получено: 3,015/2,697
|
26.03.2009, 16:24
Для Апреля,смотреть ,Освенцим (Аушвиц) - silverwolf.web2doc.com
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гость
|
26.03.2009, 16:50
Цитата
( Chapaev » )
С какой целью? Я понимаю, конечно, в сравнении со мной - пенсионером, Вы - человек занятой, и на пространные подробные ответы, очевидно, времени не имеете. Однако, Ваш лаконизм и повелительные наклонения глаголов могут быть истолкованы двояко. Вы ж не с конём своим общаетесь, а с человеком. ![]() |
|
| Ответить с цитированием |
|
Заблокирован
Благодарности:
|
26.03.2009, 17:05
Я прошу прощения , вспылил,но не согласен с Вашими оценками, кто тунеядец и т.д.Все это уже было.Я согласен с тем,что лежащий на диване(здоровый мужик) , недостоин соц.помощи,я согласен, что гопник , ведущий себя по хамски заслуживает удара в морду, я согласен,что глиста 14 лет обирающая старушку или насилующая девочку заслуживают,даже не знаю чего.Но я с Вами не согласен в том, что тунеядец изначально есть , как таковой.Мы здесь уже обсуждали российскую провинцию,и Вы считаете этих мужиков тунеядцами и алкоголиками по жизни?А может государство должно напрячься,чтобы обеспечить его работой в его родной деревне?А может предложить Дальний Восток за приличные подъемные?
Но по поводу Аушвица,от своих слов не отказываюсь. |
|
Последний раз редактировалось Chapaev; 26.03.2009 в 17:09..
|
|
|
|
|
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
26.03.2009, 17:06
Цитата
( Апрель » )
Вот скажи жежЪ, что мой лаконизм понятней? ![]() |
|
|
|
|
Аналитик
Благодарности:
отдано: 94
получено: 43/36
|
26.03.2009, 17:10
Г-н Апрель, мне тоже кажется - жестковато это все... Вы не ответили, кстати, по поводу социального государства))
|
|
|
|
Гость
|
26.03.2009, 17:26
Цитата
( Chapaev » )
Подождите, подождите... Речь не шла ведь о том, кого сию же минуту тунеядцем считать. Предлагалось для начала: 1. Выстроить систему, позволяющую держать в узде низменные инстинкты госчиновников. 2. Развивать общество согласно некоторой модели, где( в том числе) тунеядец будет лишен возможности безоблачной захребетной жизни. Для этого: a) Оценить уровень существующей безработицы б) На первых порах создать рабочие места в социальной сфере в) Создание рабочих мест в результате "принудительного запуска" реальной экономики через увеличение масштабов строительства (жилья и не только) и усиленного развития сельского хозяйства. О тунеядстве можно будет говорить, только когда выправится ситуация с наличием рабочих мест, да таких, что позволяют жить на заработанное. P.S. "А Вы говорили, Василий Иваныч-"Урал небольшая река"" (с) ![]() |
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
26.03.2009, 17:27
Я понимаю, конечно, в сравнении со мной - пенсионером, Вы - человек занятой, и на пространные подробные ответы, очевидно, времени не имеете. Однако, Ваш лаконизм и повелительные наклонения глаголов могут быть истолкованы двояко.
До пенсии не дожил(наверное слабо прогибался ),времени сейчас навалом(как у Вас,я так понимаю),а повелительное наклонение осталось с прежних времен,но за последние лет пять первый раз употребил. |
|
|
|
Гость
|
26.03.2009, 17:37
Цитата
( Chapaev » )
Именно об этом я и писал, рассуждая вместе с Вами о том, "Что делать?" Цитата
( Апрель » )
И ещё: Цитата
( Апрель » )
А Вы мне в ответ про Освенцим... |
|||
|
Гость
|
26.03.2009, 17:45
Цитата
( Chapaev » )
А я дожил, может потому, что во-время прИгибался и в башку не попали... А может просто повезло... |
|
|
Заблокирован
Благодарности:
|
26.03.2009, 18:22
Цитата
( Апрель » )
А затем ,голая статистика(про лежащих на диване), когда в 19 веке возникла необходимость заселения ДВ ,то и деньги нашли(которых у России никогда не было), и стимулы. Почему сегодня мы не можем(или нехотим),привлечь для заселения ДВ , украинцев,сербов,молдаван,(африканцев,в конце концов),если наши ехать нехотят?Китайцы готовы там работать за миску риса(и хоршо работать), я не против.НО!Если они ассимилируются и станут россиянами.Пример Тайваня,Сингапура , показывает,что китайцы,со временем, становятся,тем народом , где обосновались. А наша програма по переселению соотечественников, по прошлому году, дала , около 1800 человек.Так может быть соотечественники-соотечественниками,но стоит подумать и о других вариантах? |
|
|
|