![]() |
|
|
|
Тема : битое стекло | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
08.04.2009, 19:48
Цитата
( Апрель » )
Я рад, что сохранил мальчишескую способность смущаться. Но в данном случае я нимало не смущён. Цитата
Верно. Именно поэтому, когда в контейнере обнаруживается "бой стекла" (tm) то именно он и декларируется. Цитата
Существует код для классификации павших животных. Уверяю Вас, его вполне достаточно для правильного декларирования дохлой курицы. Вовсе необязательно выяснять, как она закончила свои дни - в окружении товарок на бойне или в кузове грузовика. Цитата
Апрель, мне хотелось бы, чтобы мы отвечали на вопросы по очереди. Хотя бы. Иначе получается диалог двух слепых о том, что такое красный цвет. Я задал вопрос ПРОАМПУЛЫ. Вы не ответили. Я задал вопрос про СЕДЬМОЕПРАВИЛО. Результат тот же. P.S. Напоследок.Если в т/с была погружена живая рыба, а по пути она померла, то декларируется живая или свежая/охлаждённая? Только не спешите с ответом... |
||||
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
|||||
![]() |
Ответить с цитированием |
|