![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : битое стекло | Опции темы | Опции просмотра |
Человек Толпы
Благодарности:
отдано: 521
получено: 435/255
|
09.04.2009, 16:14
Цитата
( prosto » )
На первый вопрос - Эльза ответила раньше меня. На второй вопрос - что же этот аспект Вас так будоражит даже в виртуальном пространстве? |
|
Ответить с цитированием |
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 28
получено: 106/92
|
09.04.2009, 16:16
Гон — период спаривания у животных, сопровождающийся целым набором поведенческих парадигм, индивидуальных для каждого вида. Может проходить и несколько раз в год, когда у самок млекопитающих наступает течка и запахи выделений начинают привлекать самцов, которые в борьбе за право спаривания становятся агрессивными. (Материал из Википедии — свободной энциклопедии).
|
![]() |
Заблокирован
Благодарности:
|
09.04.2009, 16:18
У курецЪ всё намного запутаннее:
Весенний Гон Кур обычно начинается в середине мая, когда в воздух поднимается первый пух опарышевых одуванчиков, в изобилии произрастающих в Средней Полосе России. Аббревиатура "ГОН" расшифровывается, как "Гранулированное Опыление Насекомых". Сама структура Гона сложна, запутана и маловразумительна. Многочисленные источники приводят массу противоречивой информации по данному вопросу. Имеется, в частности, двоякость в трактовке расшифровки аббревиатуры "ГОН" (профессор Мойша Гойшев претендует в настоящее время даже на троякость). (ВЛАДИМИР РОРА) |
![]() |
Человек Толпы
Благодарности:
|
09.04.2009, 16:22
Цитата
( prosto » )
Не желаю быть в стороне в разговоре о себе. Поэтому позвольте дополнить. Слово говорят лицу или личности, а не полу. И о любви не нужно говорить, что может о ней помнить "старый солдат"? |
|
Человек Толпы
Благодарности:
|
09.04.2009, 16:25
Первый пух опарышевых одуванчиков толстым слоем покрыл битое стекло...
|
Заблокирован
Благодарности:
|
09.04.2009, 16:26
Цитата
( Гантенбайн » )
Ленинградская научная школа рассматривает Гон, как "Гранулированное Опыление Насесто-несущих", усматривая в выпадении второй буквы "Н" следы влияния первого этапа палатализации русского языка, относящиеся к периоду завершения третьей волны редуцирования согласных звуков в позиции "второй слева после щипящего задненёбного" в безударной позиции после переднеязычной озвонченной гласной.(с) |
|
![]() |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
09.04.2009, 16:31
Цитата
( Эльза » )
Когда я декларирую "горошек" мне для заполнения 31-й графы не нужна "бумажка" подтверждающая что ЭТО именно горошек. И так понятно...даже таможенникам. ![]() Мне нужен ТОЛЬКО договор и счёт к нему. При этом в грузовом документе может быть написано "foodstuff" или "canned vegetables" или что-либо ещё. А Гантенбайн говорил(а) о какой-то "бумажке, документально подтверждающей", что сломанная Апрелем в мелкие дрызги мебель является отходами городского хозяйства. Такой "бумажки" не требуется. Я доступно излагаю? |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
модератор
![]() Регистрация: 13.07.2006
Благодарности:
отдано: 1,327
получено: 685/538
|
09.04.2009, 16:36
Цитата
( prosto » )
Нет, недоступно: по документам - это мебель, а фактически лом...имея в документах формулировку диван, а в реале гору щепок, еслы Вы будете заявлять щепки, Вам нужна бумажка, чтобы подтвердить, что это щепки и эти щепки были диваном...Ибо как Вы собираетесь свести вместе сопроводительные документы и сведения о щепках, заявленные в 31 графе? |
|
Мудрец
Благодарности:
|
09.04.2009, 16:37
Цитата
( Гантенбайн » )
На второй вопрос отвечаю. Ваша не до конца определённая гендерная принадлежность послужила причиной (или поводом) в обвинении меня в "хамском поведении". Причём, что характерно, Вы моё "хамское поведение" таковым не посчитали. Или умолчали ввиду врождённой тактичности и снисходительности к чужой вспыльчивости? ![]() Так что...Вам, по-видимому, действительно удалось кого-то взбудоражить. P.S. По первому вопросу я уже ответил Эльзе. Надеюсь, что и Вы прочтёте. |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер) |
||
![]() |
Мудрец
Благодарности:
|
09.04.2009, 16:44
Цитата
( Эльза » )
Мы логично возвращаемся к теме обсуждения, оставив наконец-то в покое мою недостойную всеобщего внимания персону. Итак...Если в контейнере фактически находятся "щепки" но в документах указан "шкаф" то Вы вместе с Апрелем будете декларировать "шкаф"? ![]() P.S. Ещё одна цитата: "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим". |
|
||
![]() |