![]() |
|
|
|
Тема : Везу цветы из Колумбии - таможенный контроль | Опции темы | Опции просмотра |
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
14.06.2009, 20:57
здесь всегда отправляют к брокеру, дайте, пожалуйста, совет просто. Странная у нас страна Россия, если в Колумбии мне обходится оформление в сумму А например, то в России за таможенное оформление брокер хочет в 10 раз А больше, русские люди хотят на одном клиенте заработать свою месячную з/п, и при том мотивация вознаграждения у нас не в грамотности и квалификации или заинтересованности в клиенте, а просто желание за раз получить много. Никакой логики. В добавок таможня РФ должна консультировать граждан своей страны, это в ее кодексе прописано, а она меня отсылает, когда я прихожу в отделение таможни. То ли русские работать не хотят, то ли квалификации даже минимальной нет. Причем замечу это в любой сфере нашей страны.
Форумы создаются, чтобы на них обсуждались конкретные ситуации или я ошибаюсь? Если я все-таки не ошибаюсь, то готова к комментариям и жду помощи. Напомню, что везу только розу из Колумбии авиа сразу до место назначения без транзита. Все документы по санитарии и т.д. есть, подскажите, пожалуйста, как расчитать таможенную стоимость и что в нее входит? |
![]() |
Ответить с цитированием |