![]() |
|
|
|
Тема : КТС - обжалование | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 650
получено: 413/352
|
19.08.2009, 12:46
Я конечно может быть чего-то не понимаю,но в каком законодательном акте написано,,что мне должны отказать в применении 1-го метода если у меня нет прайса, договора публичной оферты,калькуляции производителя? "2. Таможенной стоимостью товаров является стоимость сделки при условии, если:
1) не существует ограничений в отношении прав покупателя на пользование и распоряжение товарами, за исключением ограничений, которые: установлены федеральными законами, указами и распоряжениями Президента Российской Федерации, постановлениями и распоряжениями Правительства Российской Федерации, а также нормативными правовыми актами федеральных органов исполнительной власти; ограничивают географический регион, в котором товары могут быть перепроданы; существенно не влияют на стоимость товаров; 2) продажа товаров или их цена не зависит от соблюдения условий или обязательств, влияние которых на стоимость товаров не может быть количественно определено; 3) любая часть дохода, полученного в результате последующих продажи товаров, распоряжения товарами иным способом или их использования, не будет причитаться прямо или косвенно продавцу, за исключением случаев, когда в соответствии со статьей 19.1 настоящего Закона могут быть произведены дополнительные начисления; 4) покупатель и продавец не являются взаимосвязанными лицами, за исключением случаев, когда покупатель и продавец являются взаимосвязанными лицами, но стоимость сделки приемлема для таможенных целей в соответствии с пунктами 3 и 4 настоящей статьи."- или закоон "о таможенном тарифе" не действует? |
![]() |
Ответить с цитированием |