![]() |
|
|
|
Тема : Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
Благодарности:
отдано: 4
получено: 0/0
|
29.09.2010, 09:33
Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста
Всем добрый день.
Ситуация следующая - ко мне обратился клиент, которому нужен определённый товар из Китая. Я договорился с заводом, который его производит, и с транспортной компанией, которая его доставляет и растамаживает. Клиент хочет заняться ВЭД и подписать контракт с заводом в Китае, чтобы возить на свой контракт (суммы большие). Завод в Китае. Клиент в Кемерово. Транспортная во Владивостоке. Я в Москве. Что делать в этой ситуации? Можно ли как-то оформить эксклюзивное представительство интересов этого клиента на Владивостокской таможне на меня? ![]() И, если да, то как это делается? + ещё получается так, что я должен буду перепоручить представление интересов клиента транспортной во Владивостоке. ![]() Идея в том, чтобы таможенные платежи от этого клиента, а также плата за оформление и доставку контейнеров проходили через меня (чтобы я их потом переводил транспортной). Клиент на транспортную напрямую выйти не должен и не должен узнать о моей прибыли, конечно же. Кто может подсказать, как это делается? |
![]() |
Ответить с цитированием |