TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю Опции темы Опции просмотра
biven
Гость

Цитата ( Russian » )
Жизнь в России не сахар но динамика положительная, потому мы и покупаем иномарки все больше и больше. В 1999 году средняя зар плата была 100 баксов, нынче около 600. Нельзя разворованную страну превратить в процветающую за один день. В 90-ые и разворовывали ее прямиком из-за бугра, как стервятники на раненного зверя. Но теперь ситуация несколько иная, и на одном обмане и ложных амбициях далеко то не уедешь . Жизнь в России реально стала лучше, а о бедности лодырей или не сумевших уйти от коммунизма (и/или коммунистической халявы) можно говорить на форуме любой страны, они везде есть. Кто хочет-ищет возможность, кто не хочет-ищет причину. А за слова порочащие честь государства есть статьи законов предусматривающих вполне конкретные наказания (по нашим, например, - это экстремизм). А по поводу нефти-газа... скажите спасибо, что Вам есть что продавать. Если Россия не купит у Вас авто, а потом не продаст через Вас нефть, на одних шпротах тяжко поддерживать будет полноценное пищеварение.

За базар супротив Родины надо восстановить 58ю. И базар стихнет сам собой. Причем весь и везде. Про 600юсд это ты круто загнул. Байку про среднюю температуру по больнице слыхал? Если Россия не купит авто, а есди у России не купят нефть, а если бы у бабки был бы х..
biven
Гость

Цитата ( praktik » )
Ты хоть и живешь в России, а не знаешь, что для многих бывших колхозников( не знаю как их по современному называют)не только 600, а 100 долларов зарплата пока еще мечта.И автомобильная перспектива у них такая: ездить на стареньких жигулях или москвичах, если они успели купить их в те коммунистические времена. И дело тут не в том, что они не смогли себя найти в новой экономической ситуации. И не все из них лодыри и пьяницы.

Прикинь, если средняя зар плата 600юсд, а у только у одного топ менеджера нефтяной компании зарплата может достигать 10млнюсд в месц, сколько под это нищих можно осреднить. А ведь это только у одного......А в остальном прекрасная маркиза.....
1hfp
Гость

Ничего не перепутали? Форум о таможне вроде был, а не о зарплате.
Бивень какой-то объявился. Не нравится - вали к практику. Кто хотел уехал. Кто хочет остался. Чего плачете? Собрались тут эмигранты, блин.
Форум не тот выбрали. За 600 никто тут работать не хочет.
Постоялец

Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
Цитата ( cobras15 » )
Я сам из Эстонии,не так давно говорил с человеком,который несколько лет назад занимался перегоном автомбилей из Германии в Россию,сейчас бросил это дело,говорит навар не устраивает.Я как человек любознательный решил проверить,какой же такой маленький навар.Беру Хонду 2002 года из Эстонии(самые дорогие авто в прибалтике),не самую дешовую из предлогаемых,прибавляю расторможку,таможенный сбор,перевожу в рубли 230000 рублей выходит,залезаю на Российский авто сайт и вижу точно такая же продается от 300000.И 70000 навара за авто это мало?!Объясните мне так ли это или я что-то еще не прибавил к стоимости авто и налоговым платежам(просчитывал на таможенном калькуляторе)?

Ответ перегона из Германии...
1.Японским авто с правым рулем мы по ценникам проигрываем подчистую.(Смотрел передачу по РТР,так в японии стоит Мазда Фамилия 2003 года 2300 баксов !!!,а у в Германии знаешь сколько???
Минимум 8000 евро.... вот и попробуй потягайся...)

2.Европейские авто типа БМВ,АУди,Мерседеса...
Хороший авто с нормальным пробегом.ТО,одним хозяином стоит у нас намного дороже,чем у вас на рынке уже растаможенный.
Пример БМВ 316,2002 г.в. в хорошей комплектации у нас в салоне стоит от 12-13 тыс. евро,а у вас можно и за 11000 найти....
Почему? Да потому что 99% идут в распиленном,расплавленном убитом и битом виде со скрученными 300-500 тыс. пробегами,подделанными сервискнижками(или без них..) через Литву,Польшу в Россию,в уже блестящем виде,"2 недели из Германии,пробег 20 тыс,бабушка ездила раз в месяц к доктору...ХА....ХА...ХА.!!!)

3.Перегонщики не зажрались,есть много причин почему сейчас рынок европейцев так мал.Это и высокие цены на авто и конкуренция с США(где авто с максимальной комплектацией идут и дешевле на 30-50-% европы и время. Я например не могу как перекупы стоять на рынке месяцами,ставя максимальный ценник...Мне побыстрее надо-дома работа,семья... И когда я пригоняю БМВ и ставлю за к примеру 400 т.р. а рядом стоит такой же за 350,хоть и убитенький уже ,то шансов мало мне наварить чего- то...
По поводу кто то писал.что на заказ надо работаь-типа тебе бабло перевели и ты купил...
Вы мне хоть одного илиота найдите,который незнакомому челу в Германию хоть 100 баксов переведет???? То то...
Так что про предоплату лучше не говорить.Я работаю только с родственниками или друзьями пока.Чужие хоть и желали бы,но как вопрос о предоплате стоит-исчезают сразу...Под разными предлогами.
Вот так то. В наше время если с авто поднял 1000 евров- и то хорошо...

Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
Абаканец1975 вне форума   Ответить с цитированием
Biven
Гость

Цитата ( 1hfp » )
Ничего не перепутали? Форум о таможне вроде был, а не о зарплате.
Бивень какой-то объявился. Не нравится - вали к практику. Кто хотел уехал. Кто хочет остался. Чего плачете? Собрались тут эмигранты, блин.
Форум не тот выбрали. За 600 никто тут работать не хочет.

Не хочешь, не читай. Тебя никто не спрашивал.
Russian
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 5/4
Цитата ( Biven » )
Не хочешь, не читай. Тебя никто не спрашивал.

Ты не прав, нихрена ты про наше село не знаешь, да и вообще, уехал и пока. Наше село давно уже не живет зарплатами. У меня на семью из 4 человек 15 тыс. на продукты уходит, а там и картошка и масло и мясо и т.д. Не лезли бы эмигросы к нам со своими выводами. Мы и без них себя не плохо чувствуем.
Russian вне форума   Ответить с цитированием
Абаканец1975
Постоялец

Благодарности:
получено: 4/4
Да мы за вас только рады...Что за агрессия??? Мы уехали-вы остались...Была бы у тебя возможность уехать в 90е-ты бы что,не уехал??? Кстати,эмигрант эмигранту рознь..Я например каждый год в Росссию до 10.т. евро вкладываю...С меня польза.

Мы гордо называем свою страну "Россия", а иностранцы завистливо говорят Russia. Но все-таки она наша!
Абаканец1975 вне форума   Ответить с цитированием
незарегистрированный
Гость

Цитата ( Абаканец1975 » )
Ответ перегона из Германии...
1.Японским авто с правым рулем мы по ценникам проигрываем подчистую.(Смотрел передачу по РТР,так в японии стоит Мазда Фамилия 2003 года 2300 баксов !!!,а у в Германии знаешь сколько???
Минимум 8000 евро.... вот и попробуй потягайся...

3.Перегонщики не зажрались,есть много причин почему сейчас рынок европейцев так мал.Это и высокие цены на авто и конкуренция с США(где авто с максимальной комплектацией идут и дешевле на 30-50-% европы и время.

вот и вопрос Пачему в европе дороже чем в америке даже не говоря про японию
Russian
Завсегдатай

Благодарности:
получено: 5/4
Цитата ( Абаканец1975 » )
Да мы за вас только рады...Что за агрессия??? Мы уехали-вы остались...Была бы у тебя возможность уехать в 90е-ты бы что,не уехал??? Кстати,эмигрант эмигранту рознь..Я например каждый год в Росссию до 10.т. евро вкладываю...С меня польза.

А я кстати уехал . Набравшись опыта и изучив западную модель успеха и процветания, вернулся и помогаю своей стране встать с колен не только своим трудом но и пропагандой патриотизма и веры в собственную Родину. И нас все больше и больше.
Что касаемо дешевезны прулек, тут все до безобразия просто, в Японии экономически очень не выгодно владеть автомобилем старше 3 лет (законы, пошлины...), отсюда и цены, в европе же ездить вполне можно и на пятилетнй. У японца на свою машину рынка сбыта в японии нет, у европейца же вполне можно продать европейцу. Отсюда и цены. Ладно хоть японцы правый руль выпускают, а то бы фиг кто европейские машины покупал.
Russian вне форума   Ответить с цитированием
biven
Гость

Цитата ( Russian » )
А я кстати уехал . Набравшись опыта и изучив западную модель успеха и процветания, вернулся и помогаю своей стране встать с колен не только своим трудом но и пропагандой патриотизма и веры в собственную Родину. И нас все больше и больше.
Что касаемо дешевезны прулек, тут все до безобразия просто, в Японии экономически очень не выгодно владеть автомобилем старше 3 лет (законы, пошлины...), отсюда и цены, в европе же ездить вполне можно и на пятилетнй. У японца на свою машину рынка сбыта в японии нет, у европейца же вполне можно продать европейцу. Отсюда и цены. Ладно хоть японцы правый руль выпускают, а то бы фиг кто европейские машины покупал.

А что? российский опыт тебя не устраивал? Модель процветания российская хуже западной? Зачем у врагов учился? А теперь патриот, спасу нет. Вот уж твоя правда, слава богу, что япошки правый руль выпускают, а то совсем не знали бы что с отечественным автопромом делать. Прикинь, трехлетняя "мазда 6" в 10 раз, дешевле "приоры".
Ответ