![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
28.02.2008, 00:59
Цитата
( Russian » )
За базар супротив Родины надо восстановить 58ю. И базар стихнет сам собой. Причем весь и везде. Про 600юсд это ты круто загнул. Байку про среднюю температуру по больнице слыхал? Если Россия не купит авто, а есди у России не купят нефть, а если бы у бабки был бы х.. |
|
Ответить с цитированием |
Гость
|
28.02.2008, 01:03
Цитата
( praktik » )
Прикинь, если средняя зар плата 600юсд, а у только у одного топ менеджера нефтяной компании зарплата может достигать 10млнюсд в месц, сколько под это нищих можно осреднить. А ведь это только у одного......А в остальном прекрасная маркиза..... |
|
Гость
|
28.02.2008, 01:24
Ничего не перепутали? Форум о таможне вроде был, а не о зарплате.
Бивень какой-то объявился. Не нравится - вали к практику. Кто хотел уехал. Кто хочет остался. Чего плачете? Собрались тут эмигранты, блин. Форум не тот выбрали. За 600 никто тут работать не хочет. |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 1
получено: 4/4
|
28.02.2008, 07:59
Цитата
( cobras15 » )
Ответ перегона из Германии... 1.Японским авто с правым рулем мы по ценникам проигрываем подчистую.(Смотрел передачу по РТР,так в японии стоит Мазда Фамилия 2003 года 2300 баксов !!!,а у в Германии знаешь сколько??? Минимум 8000 евро.... вот и попробуй потягайся...) 2.Европейские авто типа БМВ,АУди,Мерседеса... Хороший авто с нормальным пробегом.ТО,одним хозяином стоит у нас намного дороже,чем у вас на рынке уже растаможенный. Пример БМВ 316,2002 г.в. в хорошей комплектации у нас в салоне стоит от 12-13 тыс. евро,а у вас можно и за 11000 найти.... Почему? Да потому что 99% идут в распиленном,расплавленном убитом и битом виде со скрученными 300-500 тыс. пробегами,подделанными сервискнижками(или без них..) через Литву,Польшу в Россию,в уже блестящем виде,"2 недели из Германии,пробег 20 тыс,бабушка ездила раз в месяц к доктору...ХА....ХА...ХА.!!!) 3.Перегонщики не зажрались,есть много причин почему сейчас рынок европейцев так мал.Это и высокие цены на авто и конкуренция с США(где авто с максимальной комплектацией идут и дешевле на 30-50-% европы и время. Я например не могу как перекупы стоять на рынке месяцами,ставя максимальный ценник...Мне побыстрее надо-дома работа,семья... И когда я пригоняю БМВ и ставлю за к примеру 400 т.р. а рядом стоит такой же за 350,хоть и убитенький уже ,то шансов мало мне наварить чего- то... По поводу кто то писал.что на заказ надо работаь-типа тебе бабло перевели и ты купил... Вы мне хоть одного илиота найдите,который незнакомому челу в Германию хоть 100 баксов переведет???? То то... Так что про предоплату лучше не говорить.Я работаю только с родственниками или друзьями пока.Чужие хоть и желали бы,но как вопрос о предоплате стоит-исчезают сразу...Под разными предлогами. Вот так то. В наше время если с авто поднял 1000 евров- и то хорошо... ![]() |
|
Гость
|
28.02.2008, 10:23
Цитата
( 1hfp » )
Не хочешь, не читай. Тебя никто не спрашивал. |
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 5/4
|
28.02.2008, 12:01
Цитата
( Biven » )
Ты не прав, нихрена ты про наше село не знаешь, да и вообще, уехал и пока. Наше село давно уже не живет зарплатами. У меня на семью из 4 человек 15 тыс. на продукты уходит, а там и картошка и масло и мясо и т.д. Не лезли бы эмигросы к нам со своими выводами. Мы и без них себя не плохо чувствуем. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
получено: 4/4
|
28.02.2008, 12:42
Да мы за вас только рады...Что за агрессия??? Мы уехали-вы остались...Была бы у тебя возможность уехать в 90е-ты бы что,не уехал??? Кстати,эмигрант эмигранту рознь..Я например каждый год в Росссию до 10.т. евро вкладываю...С меня польза.
|
Гость
|
28.02.2008, 14:24
Цитата
( Абаканец1975 » )
вот и вопрос Пачему в европе дороже чем в америке даже не говоря про японию |
|
Завсегдатай
Благодарности:
получено: 5/4
|
28.02.2008, 15:20
Цитата
( Абаканец1975 » )
А я кстати уехал ![]() ![]() Что касаемо дешевезны прулек, тут все до безобразия просто, в Японии экономически очень не выгодно владеть автомобилем старше 3 лет (законы, пошлины...), отсюда и цены, в европе же ездить вполне можно и на пятилетнй. У японца на свою машину рынка сбыта в японии нет, у европейца же вполне можно продать европейцу. Отсюда и цены. Ладно хоть японцы правый руль выпускают, а то бы фиг кто европейские машины покупал. ![]() |
|
![]() |
Гость
|
28.02.2008, 15:54
Цитата
( Russian » )
А что? российский опыт тебя не устраивал? Модель процветания российская хуже западной? Зачем у врагов учился? А теперь патриот, спасу нет. Вот уж твоя правда, слава богу, что япошки правый руль выпускают, а то совсем не знали бы что с отечественным автопромом делать. Прикинь, трехлетняя "мазда 6" в 10 раз, дешевле "приоры". |
|