TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА Опции темы Опции просмотра
Rusja3
Гость
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА

Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106
Rusja3 вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру
 
Аватар для l e x
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106

Трансглютаминаза в 3507909000. Но судя по составу это не она а какой то молочный продукт, в который добавили трансглютаминазу для однородности белковой массы
__________________

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
Rusja3
Гость
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
Цитата ( l e x » )
Трансглютаминаза в 3507909000. Но судя по составу это не она а какой то молочный продукт, в который добавили трансглютаминазу для однородности белковой массы

Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.
Rusja3 вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру
 
Аватар для l e x
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( Rusja3 » )
Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.

Это клей для белка. Я за 3507909000.
__________________

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,248
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,099/966
Цитата ( Чучмек » )
неизвестно.

Потому и говорю- "...не пихнуть ЛИ..."

Сомневаюсь я, типа. Среди себя.

В 1704 мы не можем отнести, поскольку это все-таки не кондитерское изделие.

Цитата ( Rusja3 » )
Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.

Наверное, я Вас еще больше запутала своими рассуждениями.... Если назначение Вашего продукта в целом - загущение йогурта, то, вполне возможно, что и лактоза служит для этих целей, например, в качестве наполнителя. Тогда она вполне органично вписывается в этот состав в соответствии с его предназначением. Но это все теоретические рассуждения. Только изготовитель может сказать, для чего он произвел свой товар.
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
Цитата ( I-P » )
В 1704 мы не можем отнести, поскольку это все-таки не кондитерское изделие.



Наверное, я Вас еще больше запутала своими рассуждениями.... Если назначение Вашего продукта в целом - загущение йогурта, то, вполне возможно, что и лактоза служит для этих целей, например, в качестве наполнителя. Тогда она вполне органично вписывается в этот состав в соответствии с его предназначением. Но это все теоретические рассуждения. Только изготовитель может сказать, для чего он произвел свой товар.

да вот как-то странно... лактоза, которой 70%, - в качестве загустителя ...

Растворимость в воде у неё, конечно, раз в 10 ниже, чем у сахарозы, но всё равно...

В моём понимании "загуститель" - это то, что в воде вообще (или почти) не растворяется. Мука пшенишная, например...

А тут - "загуститель", на 70% состоящий из водорастворимого вещества...

Ни-па-нят-на...

//

а для 1704 "готовость" (я про "изделие") вовсе не обязательна. Есть же там в пояснениях "кондитерская масса", "помадная масса" етц...

Но... Нда... Низнай...

///

ОПИ 7а надо подключать
__________________

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 03.08.2018 в 11:40.. Причина: //
Чучмек на форуме   Ответить с цитированием
Андрей_R
Эксперт
 
Аватар для Андрей_R
 
Регистрация: 06.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,010
Благодарности:
отдано: 0
получено: 417/363
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно
Последний раз редактировалось Андрей_R; 01.08.2018 в 17:58..
Андрей_R вне форума   Ответить с цитированием
Rusja3
Гость
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
Цитата ( Андрей_R » )
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно

Пояснения к 2106
Однако в данную товарную позицию не включаются ферментные препараты, содержащие пищевые продукты (например, препараты для тендеризации мяса, состоящие из протеолитических ферментов с добавкой декстрозы или других пищевых продуктов). Такие препараты относятся к товарной позиции 3507 при условии, что они не включаются в более специфическую товарную позицию Номенклатуры.
Rusja3 вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру
 
Аватар для l e x
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( Андрей_R » )
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 %
молочный белок 20%
фермент трансглютаминаза 10 %
склоняюсь к 3507909000,
но сомневаюсь
между 0404, 2106



Позиция 04.04

продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные

"Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных."


Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается
1901 готовые только продукты

3507 чистые ферменты, не подходит


Ну 2106 остается, наверно

Трансглютаминаза придает этой смеси основное свойство. Следовательно, классификация по ОПИ 3б.
__________________

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
Rusja3
Гость
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
Согласна
Rusja3 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 10:14. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot