![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
|
01.08.2018, 15:37
#1
ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА
Помогите! определить код на "saprona texture yc"
Состав: лактоза 70 % молочный белок 20% фермент трансглютаминаза 10 % склоняюсь к 3507909000, но сомневаюсь между 0404, 2106 |
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
01.08.2018, 16:21
#2
Цитата
( Rusja3 » )
Трансглютаминаза в 3507909000. Но судя по составу это не она а какой то молочный продукт, в который добавили трансглютаминазу для однородности белковой массы |
|
__________________
Что посмеешь - то и пожмешь |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
|
01.08.2018, 16:25
#3
Цитата
( l e x » )
Применяется при изготовлении йогуртов для загустения. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
01.08.2018, 16:41
#4
Цитата
( Rusja3 » )
Это клей для белка. Я за 3507909000. |
|
__________________
Что посмеешь - то и пожмешь |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,248
Благодарности:
отдано: 897
получено: 1,099/966
|
03.08.2018, 11:30
#5
Цитата
( Чучмек » )
В 1704 мы не можем отнести, поскольку это все-таки не кондитерское изделие. Цитата
( Rusja3 » )
Наверное, я Вас еще больше запутала своими рассуждениями.... Если назначение Вашего продукта в целом - загущение йогурта, то, вполне возможно, что и лактоза служит для этих целей, например, в качестве наполнителя. Тогда она вполне органично вписывается в этот состав в соответствии с его предназначением. Но это все теоретические рассуждения. Только изготовитель может сказать, для чего он произвел свой товар. |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,870/11,486
|
03.08.2018, 11:37
#6
Цитата
( I-P » )
да вот как-то странно... лактоза, которой 70%, - в качестве загустителя ... Растворимость в воде у неё, конечно, раз в 10 ниже, чем у сахарозы, но всё равно... В моём понимании "загуститель" - это то, что в воде вообще (или почти) не растворяется. Мука пшенишная, например... А тут - "загуститель", на 70% состоящий из водорастворимого вещества... Ни-па-нят-на... // а для 1704 "готовость" (я про "изделие") вовсе не обязательна. Есть же там в пояснениях "кондитерская масса", "помадная масса" етц... Но... Нда... Низнай... /// ОПИ 7а надо подключать ![]() |
|
__________________
All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 03.08.2018 в 11:40..
Причина: //
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Эксперт
Регистрация: 06.08.2016
Адрес: Москва
Сообщений: 1,010
Благодарности:
отдано: 0
получено: 417/363
|
01.08.2018, 17:54
#7
Цитата ( Rusja3 » )
Помогите! определить код на "saprona texture yc" Состав: лактоза 70 % молочный белок 20% фермент трансглютаминаза 10 % склоняюсь к 3507909000, но сомневаюсь между 0404, 2106 Позиция 04.04 продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные "Порошкообразные продукты данной товарной позиции, в частности, молочная сыворотка, могут содержать в небольших количествах добавки молочных ферментов для их использования в готовых мясных продуктах или в качестве добавки к кормам для животных." Трансглютаминаза вроде как не молочный фермент, так что из 0404 исключается 1901 готовые только продукты 3507 чистые ферменты, не подходит Ну 2106 остается, наверно |
Последний раз редактировалось Андрей_R; 01.08.2018 в 17:58..
|
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
|
01.08.2018, 18:01
#8
Цитата
( Андрей_R » )
Пояснения к 2106 Однако в данную товарную позицию не включаются ферментные препараты, содержащие пищевые продукты (например, препараты для тендеризации мяса, состоящие из протеолитических ферментов с добавкой декстрозы или других пищевых продуктов). Такие препараты относятся к товарной позиции 3507 при условии, что они не включаются в более специфическую товарную позицию Номенклатуры. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Гуру
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
01.08.2018, 18:12
#9
Цитата
( Андрей_R » )
Трансглютаминаза придает этой смеси основное свойство. Следовательно, классификация по ОПИ 3б. |
|
__________________
Что посмеешь - то и пожмешь |
||
![]() |
Ответить с цитированием |
Гость
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
|
01.08.2018, 18:20
#10
Согласна
|
![]() |
Ответить с цитированием |