TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА Опции темы Опции просмотра
Rusja3
Гость
 
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
Цитата ( l e x » )
Трансглютаминаза в 3507909000. Но судя по составу это не она а какой то молочный продукт, в который добавили трансглютаминазу для однородности белковой массы

Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.
Rusja3 вне форума   Ответить с цитированием
l e x
Гуру
 
Аватар для l e x
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
Цитата ( Rusja3 » )
Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.

Это клей для белка. Я за 3507909000.
__________________

Что посмеешь - то и пожмешь
l e x вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили:
I-P
Гуру
 
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,454
Благодарности:
отдано: 916
получено: 1,145/1,002
Цитата ( Чучмек » )
неизвестно.

Потому и говорю- "...не пихнуть ЛИ..."

Сомневаюсь я, типа. Среди себя.

В 1704 мы не можем отнести, поскольку это все-таки не кондитерское изделие.

Цитата ( Rusja3 » )
Применяется при изготовлении йогуртов для загустения.

Наверное, я Вас еще больше запутала своими рассуждениями.... Если назначение Вашего продукта в целом - загущение йогурта, то, вполне возможно, что и лактоза служит для этих целей, например, в качестве наполнителя. Тогда она вполне органично вписывается в этот состав в соответствии с его предназначением. Но это все теоретические рассуждения. Только изготовитель может сказать, для чего он произвел свой товар.
I-P вне форума   Ответить с цитированием
Чучмек
Гуру
 
Аватар для Чучмек
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
Цитата ( I-P » )
В 1704 мы не можем отнести, поскольку это все-таки не кондитерское изделие.



Наверное, я Вас еще больше запутала своими рассуждениями.... Если назначение Вашего продукта в целом - загущение йогурта, то, вполне возможно, что и лактоза служит для этих целей, например, в качестве наполнителя. Тогда она вполне органично вписывается в этот состав в соответствии с его предназначением. Но это все теоретические рассуждения. Только изготовитель может сказать, для чего он произвел свой товар.

да вот как-то странно... лактоза, которой 70%, - в качестве загустителя ...

Растворимость в воде у неё, конечно, раз в 10 ниже, чем у сахарозы, но всё равно...

В моём понимании "загуститель" - это то, что в воде вообще (или почти) не растворяется. Мука пшенишная, например...

А тут - "загуститель", на 70% состоящий из водорастворимого вещества...

Ни-па-нят-на...

//

а для 1704 "готовость" (я про "изделие") вовсе не обязательна. Есть же там в пояснениях "кондитерская масса", "помадная масса" етц...

Но... Нда... Низнай...

///

ОПИ 7а надо подключать
__________________

All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 03.08.2018 в 11:40.. Причина: //
Чучмек вне форума   Ответить с цитированием
Ответ




Ваши права в разделе

Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3.


TKS.RU: всё о ТАМОЖНЕ

ООО "ТКС.РУ", реклама на портале, экспорт таможенных новостей, карта сайта
"Tamplat.ru – таможенные платежи. Калькулятор для расчета таможенных платежей",

197022, СПб, ул. Петропавловская, 4-а, бизнес-центр "Лидваль Холл", 3 этаж, м."Петроградская"
т. (812) 449-50-61, ф. (812) 449-50-62, customs@tks.ru, www.tks.ru

Политика в отношении обработки персональных данных

"TKS.RU – все о таможне. Таможня для всех – российский таможенный портал" © 2000-2025

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot