|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : ТРАНСГЛЮТАМИНАЗА | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гость
Регистрация: 17.08.2015
Сообщений: 21
Благодарности:
отдано: 11
получено: 0/0
|
01.08.2018, 16:25
#1
Цитата
( l e x » )
Применяется при изготовлении йогуртов для загустения. |
|
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Гуру
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Столица
Сообщений: 7,894
Благодарности:
отдано: 721
получено: 1,083/813
|
01.08.2018, 16:41
#2
Цитата
( Rusja3 » )
Это клей для белка. Я за 3507909000. |
|
|
__________________
Что посмеешь - то и пожмешь |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 07.07.2016
Сообщений: 5,454
Благодарности:
отдано: 916
получено: 1,145/1,002
|
03.08.2018, 11:30
#3
Цитата
( Чучмек » )
В 1704 мы не можем отнести, поскольку это все-таки не кондитерское изделие. Цитата
( Rusja3 » )
Наверное, я Вас еще больше запутала своими рассуждениями.... Если назначение Вашего продукта в целом - загущение йогурта, то, вполне возможно, что и лактоза служит для этих целей, например, в качестве наполнителя. Тогда она вполне органично вписывается в этот состав в соответствии с его предназначением. Но это все теоретические рассуждения. Только изготовитель может сказать, для чего он произвел свой товар. |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: ПФО
Сообщений: 59,168
Благодарности:
отдано: 5,038
получено: 13,871/11,486
|
03.08.2018, 11:37
#4
Цитата
( I-P » )
да вот как-то странно... лактоза, которой 70%, - в качестве загустителя ... Растворимость в воде у неё, конечно, раз в 10 ниже, чем у сахарозы, но всё равно... В моём понимании "загуститель" - это то, что в воде вообще (или почти) не растворяется. Мука пшенишная, например... А тут - "загуститель", на 70% состоящий из водорастворимого вещества... Ни-па-нят-на... // а для 1704 "готовость" (я про "изделие") вовсе не обязательна. Есть же там в пояснениях "кондитерская масса", "помадная масса" етц... Но... Нда... Низнай... /// ОПИ 7а надо подключать ![]() |
|
|
__________________
All cash
Последний раз редактировалось Чучмек; 03.08.2018 в 11:40..
Причина: //
|
||
|
|
Ответить с цитированием |