![]() |
|
|
|
Тема : Новый режим Владимира Путина | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
06.03.2016, 01:56
Ни умуц ни жопе
Цитата
( Ты единственный » )
С этой? Перевод песни You Are The Only One Ты - единственный Вечно - это долго, я не собираюсь лгать Можешь ли ты пообещать мне? Разве мы в нужном месте, но не в то время? Прямо сейчас мне, правда, нужно немного пространства Вместе на линии огня Посмотри в мои глаза и скажи это мне в лицо Справимся ли мы с этим или нужно собрать вещи? Я полагаю, что это - шанс, которым мы воспользуемся Ведь, ты - единственный, кому я принадлежу Кто знает и чувствует меня Ты - единственный Кто достаточно близок, чтобы свести меня с ума Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться Всё в порядке на некоторое время Прошли ли мы через эту фазу? Двигаемся ли мы слишком быстро или слишком медленно? Или я просто боюсь совершить ошибки? Я хочу сохранить эту реальность и просто помолчать Я хочу увидеть это в твоих глазах Встряхнём ли мы наши отношения или сожжем дотла? Но глубоко внутри я знаю, что мы выживем Ведь, ты - единственный, кому я принадлежу Кто знает и чувствует меня Ты - единственный Кто достаточно близок, чтобы свести меня с ума Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться В горе и радости, я согласна Я просто хочу быть с тобой Мы справимся Ведь, ты - единственный, кому я принадлежу Кто знает и чувствует меня Ты - единственный Кто достаточно близок, чтобы свести меня с ума Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться Расстрой меня, запутай меня Сделай всё труднее, чем должно быть Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться Но что бы ты ни делал и ни говорил Всё заставляет меня хотеть остаться |
|
|