|
|
|
|
||||||
| Тема : В Госдуме ищут контролеров хранения опасных грузов | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
24.05.2017, 03:21
Цитата
( Ротмистр » )
Если подчёркнутое является мнением ВАС, следует его заключать в кавычки и давать ссылку на тот документ, в котором это мнение отражено. Поскольку ни кавычек, ни ссылки не имеется, это мнение не ВАС, а Ваше. Цитата
Мне ясно, что так называемые "личные деньги", являются ничем иным, как деньгами, полученными владельцем СВХ от участников ВЭД за дарованную государством владельцу СВХ возможность размещать автомобиль с грузом не за 1500 рублей в сутки, как на обычной стоянке, а за 6000 рублей. И производить ПРР из расчёта 500 рублей за погрузку-выгрузку 1 паллеты при досмотре товара. И за каждое взвешивание драть три шкуры. Вот такие "личные деньги". Цитата
Ну, ещё раз, так "ещё раз". Цитата
Выделенное заглавными буквами могу оттенить ещё и цветом шрифта. Чтобы стало заметнее и понятнее, что при отсутствии возможности хранения товаров, требующих особых условий хранения, договор не может быть заключён. Цитата
Мне, как теоретику средних размеров, абсолютно насрать©, выражаясь Вашим высоким штилем, на то, что владелец СВХ не может за "личные деньги" нанять специалиста, умеющего составить договор, исключающий возможность хранения на складе товаров, для хранения которых не имеется установленных законом условий. Цитата
Обязанность возникают либо в силу договора, либо в силу закона. Я 19/05 задавал вопрос Цитата
Ответа не последовало. В силу чего возникает обязанность СВХ "разместить груз на хранение" при отсутствии договора, заключённого с грузовладельцем? При ответе на вопрос рекомендую держать в уме положения статьи 168 ТК ТС Цитата
и приказа ФТС России от 29.12.2012 N 2688 "Об утверждении Порядка представления документов и сведений в таможенный орган при помещении товаров на склад временного хранения (иные места временного хранения товаров), помещения (выдачи) товаров на склад временного хранения (со склада) и иные места временного хранения, представления отчетности о товарах, находящихся на временном хранении, а также порядка и условий выдачи разрешения таможенного органа на временное хранение товаров в иных местах". Цитата
И еще. Маленькое добавление.© Цитата
То, что Вы в качестве владельца СВХ занимались исключительно благотворительностью в отношении всех остальных участников таможенных правоотношений, руководствуясь лишь присущим благородным людям человеколюбием, уже давно не новость для меня. |
|||||||||||
|
Последний раз редактировалось Quantum satis; 24.05.2017 в 03:26..
|
||||||||||||
|
|
Ответить с цитированием |