![]() |
|
|
|
Тема : битое стекло | Опции темы | Опции просмотра |
Мудрец
Благодарности:
отдано: 172
получено: 378/318
|
09.04.2009, 22:37
Цитата
( R_I_N » )
И то верно. ![]() Более того. Поскольку у таможни "ума-лопата", то они, максимум "лоб наморщат". ![]() P.S. У меня исчо пример родился (как раз к завтрашней пятнице). Если приобреталось и ввозилось не стекло, а кинескопы, например. И контейнер традиционно для данной темы несколько раз упал. Кинескопы, на мой взгляд, превратятся в "лом электрооборудования, загрязнённый..." (см. ПП 442 от 17/07/03 о трансграничном перемещении отходов). Допустим, что товар при декларировании всё-таки можно обозвать "кинескопами". Значит ли это, что данный товар (абстрагируемся от классификации) разрешат к ввозу? Если разрешат, то это как-то некомильфо...Значит, немного помозговав, можно создать схему, при реализации которой страна превратится в свалку чего ни попадя и это послужит, как минимум, поводом для создания очередной темы "Что делать?" в "Дискуссионном клубе". ![]() |
|
И возненавидел я сам весь труд, над чем я трудился под солнцем, потому что оставлю его человеку, что будет после, и кто знает, мудрый ли он будет или глупый - а будет владеть моими трудами. (Ал.Козельцер)
Последний раз редактировалось prosto; 09.04.2009 в 23:13..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|