|
Не знаю знакомы ли вообще с тиром и с самой схемой его применения, но тир единственный пусть и европейский документ давал вообще всю информацию о доставке : где кто куда и когда. Что мы видим сейчас кто дает поручительство? Кто то в Запорожьце в кустах? За какие деньги? А как бог на душу положит. Ломается система прозрачности вводится система в кустах, ну это ж золотая жила, это ж поляна такая что вы даже не осознаете видимо!
|
Интересное пошло обсуждение.О тех кто во всех видит троллей- приглашаю за его счет съездить в Норвегию-может полегчает.С теми,кто безграмотно пишет на "ВЕЛИКОМ и МОГУЧЕМ" недоучившись в школе(в институте -язык ,кроме для друзей из Азии или Африки не преподают),но активно рассуждает о государственных делах с персональными оскорблениями оппонентов на сайтах-не говорю,понятно ,их язык "дубина" и дискутировать с такими "от баранки" людьми интереса у меня НЕТ.А вот те комменты,которые у меня вызывают одобрение или интерес,мне приятно читать на профессиональном(или мне так кажется) сайте.И вопрос ,и ответ в статье о том,бескорыстны ли депутаты или они уже давно отошли от "народа" и ими или их действиями движут какие-то другие интересы.Почитав комменты ,реально зная рынок,я сделал вывод,что как в старые времена -вся эта кампания "по просьбе трудящихся" заказняк.У Вас другое мнение-о'кей я на него НЕ ПРЕТЕНДУЮ