![]() |
|
|
|
Тема : Контракт Финляндия-Россия. оплата с Кипра - как составить контракт? | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 3,922/3,108
|
01.04.2017, 19:20
Цитата
( Ротмистр » )
В чем я ни секунды не сомневался, так это в том, что Вы найдете способ красиво выйти из спора сделав всех мудаками ![]() Вы пишите что никто не ответил на заданный вопрос. Но вот мой и он первый ответ в теме на заданный вопрос. Не кажется ли Вам что мой ответ в принципе совпадает в Вашей позицией ? Цитата
( пенсионер » )
Однако тртий ответ в теме был этот, то есть предложен другой вариант Цитата
( HSCODE » )
Дальше пошло обсуждение, за и против каждой схемын. Вы первый в присущей Вам манере назвали этот вариант мутным, более того невозможным в принципе !!!. Некоторые участники со знанием и на примерах своей работы доказали что это вариант не только возможен, но и как правило применяется. Уже в конце темы, я привел пример ( поставка частей товара из разных стран в рамках одного контракта ), когда Ваша схема не может быть реализована в принципе. Не найдя ответа по такой поставке " сборного" товара Вы блестяще нашли нужный ответ, просто указавв, что вопрос то был другой и никто кроме Вас на него не дал ответ, попутно еще раз обозначив что все кто против мудаки. Я Вам аплодирую ![]() |
|||
Ответить с цитированием |