|
|
|
|
||||||
| Тема : Что делать и Кто виноват? (Обсуждение форума ТКС.РУ) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,534
получено: 2,639/1,981
|
04.03.2010, 10:52
Цитата
( Апрель » )
Цитата
( Апрель » )
Когда я читаю у Вас подобные вещи, мне начинает казаться, что Вы в детстве-молодости никогда не разговаривали со своими друзьями на каком-нибудь собственном языке. Ну, там вставляя дополонительные слоги, переставляя слоги или произнося слова наоборот. Никогда Вы не произносили слова из хиппанского лексикона типа "пипл", "чувак", "кир"... Такие искажения языка есть у КАЖДОГО поколения молодых людей любого общества и никакой аномалии в этом нет. Или Вы родились сразу с партбилетом? Тогда мне Вас жаль. Что же до употребления всего этого на форуме, то форум для людей давно перестал быть только справочным пособием для работы, но выполняет еще и функции отдушины, которую Вы изо всех сил пытаетесь закрыть. Складывается впечатление, что именно форум для Вас только - работа (или работа - только форум). И в отдушине Вы не нуждаетесь. Прошу не считать высказанное мной мнением администрации. Я так думаю. © |
||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|