TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Тема : Почему нельзя делать CIP Урюпинск??? Опции темы Опции просмотра
Denis2010
Гость

Благодарности:
отдано: 6
получено: 0/0
Спасибо за небезразличие

для начала всем спасибо, что неравнодушные

Если Вам интересно я буду Вас извещать о ходе дела.
прим. "Урюпинск" - условный город.

Немецкая сторона сама предложила компенсировать доп.затраты, пока не знаю каким образом она это будет делать.

Но как дальше??? Мне что всегда придется вот так ездить??? Как мне доставку до "Урюпы" сделать то? Да, да, UPS,DHL, сделают это за ....... 50-60 тыс.руб.!!!! Причем я за услуги CIP Урюп я уже заплатил поставщику, заметьте....

Любопытно, что при оформлении таможенного серт я даже не могу нанять трансп. компнанию ВОТ ЭТО ПРИКОЛ т.е. мне сказали, кто платит тот и забирает ПОЧЕМУ??????? .... раньше сказали можно было....

Во всем этом я прихожу к выводу, что таможня и брокеры, которые в одной упряжке лоббируют очень нехило свои интересы, их услуги золотыми становятся, конкуррентов убрали (за счет 1миллиона обеспечения), а эти товарищи брокеры занимаются только тем,что получают документы от меня и передают их таможне, я НЕ СОГЛАСЕН платить за это 20-25 тысяч, Вы согласны???
У меня small business я даже декларашку сам делал, потому что я НЕ МОГУ платить за это другим втридорога.

Как я растаможил товар это отдельная история....какие только документы с меня не запросили!!!! Только наверное анализ мочи не заставили делать ))

ТАМОЖНЯ-БРОКЕРЫ-ВЛАДЕЛЬЦЫ СВХ это МАФИЯ, которая паразитирует на предпринимателях импортерах. Я понимаю, что иногода тебе просто необходима услуга этих лиц, а у нас тебе просто НЕ ОСТАВЛЯЮТ ВЫБОРА!

...но это лирика... есть ли выход из этого круга????
Denis2010 вне форума   Ответить с цитированием