![]() |
|
|
|
Тема : Обратный отсчёт | Опции темы | Опции просмотра |
Модератор
![]() Регистрация: 21.03.2008
Благодарности:
отдано: 234
получено: 375/283
|
08.01.2012, 22:13
Цитата
( Черный таможенник » )
А сейчас эти секции очень дорогие? Племяш ходил в секцию борьбы - 100 рублей в месяц. Сейчас учится в кадетском корпусе (БЕСПЛАТНО), есть секция опять же по карате, дзюдо и пр. Занимается бесплатно, только форма за счет родителей. Бассейн - 500-600 рублей в месяц, занятия с тренером. Музыкалка - от 500 рублей в зависимости от вида инструмента. Кружки во Дворце культуры - максимум 700 рублей. В школе куча кружков и секций - все бесплатные. Единственное - лагеря детские дорогие. Если не в профсоюзе - путевка стоит от 17 тыщ.рублев за смену. Но тоже не сильно дорогое удовольствие за отдых от ребенка ![]() П.С. И даже библиотеки все сохранились. Опять же бесплатные. Вместе с дочкой туда ходим. И те же самые библиотекари сидят, которые работали и в моем детстве. Время изменились, а люди все равно хорошие. Большинство. А маньяки и прочая мерзота и тогда были. До сих пор помню эксгибициониста, который попался нам, одиннадцатилетним девчонкам, по дороге в школу. И также мама моя боялась за меня, когда я вместо возвращения домой, пошла к подружке в гости, как и я сейчас за свою дочь. В общем, гундеть не стОит о прошлом. Смотрите в будущее и учитесь жить сейчас. |
|
Последний раз редактировалось S_elena; 08.01.2012 в 22:20..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |
|