|
|
|
|
||||||
| Тема : Морская перевозка - нужна помощь | Опции темы | Опции просмотра |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 15
Благодарностей получено: 1/1
|
10.02.2012, 12:18
А я вот начинаю искать альтернативу Новороссийску. Вижу следующие острые проблемы:
1) Погода Тут писали, что мол юхх и все отлично. У меня каждую весну с марта по май, почти три месяца машины не приходят в срок, ставки растут как трава после зимы. Во-первых органичение по весу,соответсвенно мзда гаишникам, во-вторых просто отсутствие машин. Зимой тоже проблем масса, то порт переполнен, не справляется, то опять дорогииии;2) Зим линия, эти вообще косячат последнее время жутко, причем нет возможности наказать их. Сбой в расписании, я на сайте вижу одни даты, по факту другие, и самое страшное, когда букируешь контейнер, а он не уходит на этом судне, типа мест не было , начинаешь давить экспедитора, причем мысли, что это может и экспедитор косячит;3) таможняяя, риски меняются каждый месяц, цены даже у наших экспортеров так не растут!!!НО тут может иметь фактор товара, не спорю, может у кого-то и нормально. Вот, если вариант менять брокера и экспедитора, то поверьте мне, мы попробовали всех в Новоросе. |
|
|
|
Ответить с цитированием |