![]() |
|
|
|
|
Ответ |
Тема : Подготовка к перегону и растаможке (Пикинский пост, Зеленоград) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гость
Благодарности:
отдано: 12
получено: 2/2
|
06.06.2012, 15:18
Купчяя
Цитата
( le_vish » )
Вот такой есть...vertrag Договор купли - продажи.jpgVertrag Купчая.pdf |
|
Ответить с цитированием |
|
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 24
получено: 13/11
|
06.06.2012, 15:26
уххххтыыыыыыжжжж))) СПАСИБО!
вот только вопросики (ну дотошная я, что со мной сделаешь)))): про дату выпуска (дата ввода в эксплуатацию?) про номерные знаки - предыдущего владельца или мои, транзитные? про количество предыдущих владельцев - в немецком птс (фарцойгбриф) этих данных нет, со слов продавца писать чтоля?)) что такое (в конце, где "владелец получил") свидетельство о снятии ам с учета? |
Гость
Благодарности:
отдано: 12
получено: 2/2
|
06.06.2012, 15:42
№
Цитата
( le_vish » )
Дату выпуска. Свои, старые номера никому не нужны)). Должны быть владельцы... Ставьте ... чтоб расхождений небыло. Про последнее не знаю. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 81
получено: 183/169
|
06.06.2012, 15:45
Цитата
( le_vish » )
Запоминайте или лучше запишите. В кауфвертраге должны быть. 1. ваша имя фамилия, как покупателя. 2. ваша регистрация (прописка) 3. Данные машины: марка, модель, VIN (он же Fahrgeschtelnummer) 4. дата покупки 5. цена покупки. Язак на каком написано, без разницы. Остальные данные ПОФИГУ. Дата производства или первой регистрации (Erstzulassung) без разницы. Главное, чтоб наши (белорусы) таможенники на границе, на вашу купчую не забыли отметчику поставить (На варшавском всегда порядок, на других переходах бывают забывают). Обязательно проверьте перед выездом с перехода отметку таможни на купчей и большом брифе. Гуте Фарт. |
|
![]() |