|
|
|
|
||||||
| Тема : Упаковка (Стамбульская Конвенция) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
24.10.2012, 14:51
Цитата
( Я - то что надо » )
Не все отказы необоснованы. Цитата
( Я - то что надо » )
Большинство людей так живет. Практически всех надо пинать. Признаюсь, иногда и мне нужен волшебный пинок (и при пинке я все равно стараюсь придумать обоснованное оправдание своему бездействию). ![]() Цитата
( Я - то что надо » )
Сомневаюсь, что станок таможня не сможет идентифицировать. Впрочем, у Вас есть факты? Цитата
( Я - то что надо » )
Сроки исполнения обязанности не установлены. Так что пока ничего не нарушено со стороны ФТС. Обязанность станет неисполненной если срок истекл, а она не выполнена. Но Медведеву можно написать предложение, чтобы он "нарезал" ФТС этот срок. "А потом кааааааак..." (с) Цитата
( Я - то что надо » )
Почему же? Стоит биться за исполнение законов. По моему мнению, у любого действия должна быть целесообразность и положительный КПД. И я сторонник превентивных мер, а не борьбы сторон после де-факто. Если экономически выгодней будет заранее подготовиться к идентификации товара, зная требования таможенной процедуры, чем потом доказывать таможне, что ты не жираф и пытаться компенсировать с таможни убытки, то я лучше подготовлю товар к идентификации и ткну таможенный орган носом в эту идентификацию, чтобы она не думала об этом (а то вдруг процесс думанья запуститься и получится как в той истории про обезьяну с гранатой). |
|||||
|
|
Ответить с цитированием |