TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Автомобиль и таможня

Ответ
Тема : Люди которые пригоняют с целью продажи Опции темы Опции просмотра
Alexandr G
Аналитик

Благодарности:
отдано: 6
получено: 51/50
sdvikgybi

Цитата ( udacha4@aol.com » )
Спасибо что так посмешили.Только я не ко 2-му,а к 3-му отношусь,так как являюсь дилером/ПОМОГАЙКОЙ/ в США.
Поэтому,ваше выделенное в моём(?) тексте "Конечно только чере вас"(т.е. меня) нужно было в 3-м вставить.Отредактируйте,пожалуйста.Заранее спасибо.
P.S. Вашего RoadLaser-а я не оскорблял(как он меня).А всего-лишь переадресовал ЕМУ-ЕГО ЖЕ СЛОВА: "мальчик" и "срубить бабла",адресованные им мне.Только в отличии от него,я их подкрепил ссылкой,которую вы правильно привели, показывающую что привёз он "битье". Почитайте внимательно его обращение ко мне(на что я отвечал).
В след.раз будте внимательнее...и без истерик

Господин НИКТО - к вам и отношение такое. Слишком много для вас внимания.Представитесь???
Alexandr G вне форума   Ответить с цитированием
Панпшездуба
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Нашим ребятам ( Россиянам) нужен помогайка за 250 евр. под ключ, и чтобы еще денег дал взаймы . Т. К . на хорошую машину всегда не хватает . А так хочется взять что-то получше , а денег в обрез. А отдавать можно потом потом.
Панпшездуба вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Панпшездуба » )
Нашим ребятам ( Россиянам) нужен помогайка за 250 евр. под ключ, и чтобы еще денег дал взаймы . Т. К . на хорошую машину всегда не хватает . А так хочется взять что-то получше , а денег в обрез. А отдавать можно потом потом.

Помогайка за 250т. где такые водятся.
Выше уже писали среднюю цену за весь процесс.

Цитата ( p-30 » )
Об чем истерика?

Любой, кто хоть раз возил сам или заказывал знает:
Цена НЕТТО + Пошлина + 100тыр = машина под окном

Это до центральной Европы. Испания, Италия по дороже будет.
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Панпшездуба
Завсегдатай

Благодарности:
отдано: 0
получено: 3/3
Я имел ввиду 250 евро или 10т.рублей.
Панпшездуба вне форума   Ответить с цитированием
mastercraft
Эксперт

Благодарности:
отдано: 122
получено: 130/122
Цитата ( Панпшездуба » )
Я имел ввиду 250 евро или 10т.рублей.

Ок., понял. А это кто такые, и что они делают за эти деньги
mastercraft вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
Цитата ( mastercraft » )
Ок., понял. А это кто такые, и что они делают за эти деньги

Ты только наконец то ТОЛЬКО ЦИФРУ понял. Да он прикололся так
Последний раз редактировалось Караван; 12.03.2013 в 09:46..
Караван вне форума   Ответить с цитированием
Караван
Старожил

Благодарности:
отдано: 23
получено: 25/25
Я и сам помогаю в вопросах которые знаю назубок. Бывает приходиться пользоваться услугами помогаек. И нечего их тут хаять поголовно. Они продают свой опыт. Если хотите набирайтесь такого же опыта на своих шишках даром. Выбирайте.
Умеете сделать сами-делайте. Врюхались,то скулить нечего.
Между помогайками,кстати,тоже конкуренция,так что выбор есть и нечего жаловаться.
Последний раз редактировалось Караван; 12.03.2013 в 09:45..
Караван вне форума   Ответить с цитированием
Эксперт

Благодарности:
отдано: 20
получено: 139/124
Цитата ( Панпшездуба » )

Ёлки, откуда ж Вы взялись, жму руку.

Всё это прошёл и ещё раз и снова. Лишь потом понял. Ладно, утешаю себя тем, что в Германии люди тупеют, мегчеют и забывают, что жизнь штука справедливая и жёсткая в своей внутренней сути.

вот за 250 тогда и работал. И да- давал взаймы (не хватало на машину людям) и также на бензин (чтобы доехать. в ноги падали). И да, делал больше, и до победного, и да, по выходным дома не бывал, и спал как пёс с товарищами в машине (отель дорого), а в сутках по 26 часов было (а то у человека виза кончается, а авто МЫ еще не нашли).

Делал очень много. Типо помогал.

У меня с конца 90х годов лежит такая красная книжица. в 2004, кажется, я перестал туда записывать такие вот долги Так вот, если собрать ВСЕ деньги, розданные и не полученные "потом", то хватит на 2 полноценных отпуска с семьёй и детьми даже по нынешним ценам.

Что заметил- вышло у чел супер, наварился человек, продав машину тысячами- звонит-ЕДУ ищо! к моей работе в 250 евро полтинника никто не добавил премии. Но если машина НЕ продаётся мигом, или там аккумулятор поменять пришлось или что ещё по мелочи- нытья было на пару лет.... У одного сцепление (2003й год) за 3 тыс км померло, так претензий на 800 евро выкатил, имея дома СВОЙ автосервис (цена сцепления 100 евро). (Машина куплена 10 летней, цена в 70% от нижнего предложеня в мобиле! (то бишь полная халява) О "слабеньком сцеплении заказчик был трижды предупреждён .Я за работу брал тогда 300 евро). Ну и как к этому относится?

И слава богу, что это было.

Насчёт "нашего брата" не совсем верно. Есть определённая категория граждан и в общем, немалочисленная на постсоветских пространствах, исповедующуя крайнее НЕуважение к ближнему. А пытаясь оправдаться в своих глазах, они всеми доступными способами убеждают, что это нормально и мотивы у всех такие (должны быть). Сталкиваясь с человеческой порядочностью, такие индивидуумы искренне не понимают и не принимают, потому что она им внутренне незнакома с рождения. Родители не привили, дурные компании, детские психологические травмы, изредка генетика (хоть я и не верю), отсутствие моральных ориентиров в постсоветском обществе ну и прочее

Почему то некоторым кажется, что выкрикнув, "я клиент, я- деньги плачу!" это даёт ему право НА.... . Достаточно спросить: а ЧТО ты еще можешь заплатить? И усё. И это даёт мне право на ПО....

Проводя бОльшую часть времени на работе и в работе , было б недальновидно и неблагоразумно проводить свою жизнь, расстрачивая её в тесном "взаимодействии" с асоциальными элементами.

прекрасно другое- у человека всегда есть выбор. Я могу себе позволить общаться с нормальными, адекватными, воспитанными, образованными, порядочными людьми. Это мои клиенты.
Justas.Berlin вне форума   Ответить с цитированием
Заблокирован

Благодарности:
отдано: 2,419
получено: 1,073/867
Цитата ( Alexandr G » )
Господин НИКТО - к вам и отношение такое. Слишком много для вас внимания.Представитесь???

Стесняется.
YYYY вне форума   Ответить с цитированием
Maximych
Эксперт

Благодарности:
отдано: 384
получено: 291/213
Цитата ( YYYY » )
Стесняется.

Только мне вспомнилась бессмертная цитата из "На Дерибасовской хорошая погода..." ?

Совет начинающему: начинай!
Maximych вне форума   Ответить с цитированием
Ответ