TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Обсуждение материалов

Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта Опции темы Опции просмотра
Aпpeль
Гость

Цитата ( 40hq » )

Я не юрист, Апрель....

А кто? Мне это действительно интересно. Просто не так много людей, как мне кажется, вот так вот запросто и обоснованно предлагали мне учить матчасть))
Я ведь о Вас совершенно ничего не знаю, Ваших объективных заслуг, Вашей компетентности. Позерство - вижу. Лозунги - тоже. Максимально общие рассуждения без конкретики, без разумных предложение механизмов выхода - тоже вижу. Вижу так же общую неспособность к трезвой объективной оценке рисков. Ну, ладно, я - Вам неприятен в качестве оппонента. И Вы мои доводы не хотите слышать из личных неприязненных отношений, - ради Бога. Но, что мешает прислушаться к доводам иных коллег? Разделяющих, как и я, опасения ввоза левака и его последствий?
Вы не утомляйте общеправовыми рассуждениями. Рассуждениями о таможенном контроле, ибо тут масса людей владеющих вопросом много лучше Вас. Не нужно делать заключение о том, что кто-то остался в 90-годах. Это не так. Опыт работы с 90-х и до сегодняшнего времени. Подтвержденный опыт. В том числе и здесь, в профессиональном сообществе.
Про Ваших многобукф, Вы, пожалуй, правы. Читать Вас действительно стало неинтересно. Все эти камлания я уже слышал. Удачи. Не ешьте "левого" лекарства. У Вас и так очевидные осложнения.