![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : Каботаж? | Опции темы | Опции просмотра |
|
Новичок
Благодарности:
отдано: 0
получено: 0/0
|
18.07.2014, 12:41
Цитата
( Mecys » )
Тоесть дефакто можно ехать или нет? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 165
получено: 1,519/781
|
18.07.2014, 13:22
Цитата
( TCtrans » )
можно смело ехать если перевоз русский - у нас проблем нет надо только 2 дозвола - Казашский + на третьи страны по украинскому, боюсь, сложности возникнут удачи! |
|
Заблокирован
Благодарности:
отдано: 25
получено: 163/103
|
18.07.2014, 13:31
Цитата
( TCtrans » )
Я лично бы не ехал. Но решение принимать Вам. Вот еще один аргумент: КОАП Статья 16.24. Незаконные операции с временно ввезенными транспортными средствами 1. Использование временно ввезенных транспортных средств международной перевозки во внутренних перевозках по таможенной территории Таможенного союза либо их передача во владение или в пользование, продажа либо распоряжение ими иным способом в нарушение установленных ограничений на пользование и распоряжение такими транспортными средствами - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей; на должностных лиц - от пяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей. 2. Передача права пользования или иное распоряжение временно ввезенными физическими лицами транспортными средствами без соблюдения условий, установленных таможенным законодательством Таможенного союза, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи пятисот до двух тысяч пятисот рублей с конфискацией транспортных средств, явившихся предметами административного правонарушения, или без таковой либо конфискацию предметов административного правонарушения. И это российское законодательство, у беларусов еще жестче, у них конфискация Т/С предусмотрена уже по первой части. Что касается казахов, то их законодательства не знаю. Но могу предполагать, что санкции не меньше российских. |
|
![]() |