|
|
|
|
||||||
| Ответ |
| Тема : Маркировка EAC | Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
29.01.2017, 01:48
Цитата
( Апрель » )
Вы так долго сидели в окопе и так нерезультативно выступили. Недобросили гранату, можно сказать...Разочаровали, в общем. Цитата
Ни Конституция Российской Федерации, ни федеральные конституционные законы, ни федеральные законы, ни акты Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, ни международные договоры Российской Федерации и акты, составляющие право Евразийского экономического союза не устанавливают права ФТС разрабатывать форму акта таможенного наблюдения. Следовательно, постановление Правительства не даёт ФТС права эту форму разрабатывать, поскольку оснований для такой разработки вышеназванные документы не предоставляют. Цитата
Можете и этой фразе оказать свою поддержку. Только сделайте это уверенно и однозначно, а то Вы как-то робко выступили. Цитата
Ваши оценки моих комментариев волнуют меня чуть меньше, чем никак. Поэтому Вы можете гораздо менее тщательно относиться к подбору слов. А можете и вовсе их не подбирать. Я не буду в обиде, уверяю. |
||||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|
|
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
29.01.2017, 10:21
Цитата
( Quantum satis » )
Иногда, поверьте, лучше сидеть в окопе, чем участвовать в подобных обсуждениях. Вот и сижу. Мне неинтересно. Единственная цель сегодняшнего и вчерашнего моего появления - постараться повлиять на поток мыслей Вашего помутненного сознания, пресечь этот поток. Это не забота о Вас, это забота о неподготовленном читателе, который быть может подумает, что в Ваших изречениях есть некий смысл, которым нужно и можно руководствоваться. Этого делать не стОит. Цитата
( Quantum satis » )
Выдержки из Конституции, Указа Президента, конституционного Закона. Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
( Quantum satis » )
Отдохнуть Вам нужно и заняться здоровьем. Я говорю это не с подЪ...кой, а совершенно искренне и от чистого сердца. С уважением. |
||||||
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 439
получено: 1,033/868
|
29.01.2017, 11:29
Цитата
( Quantum satis » )
Будем надеяться, что уважаемый QS разъяснит, почему не считает ФЗ-311 федеральным законом. |
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,427
получено: 1,912/1,667
|
29.01.2017, 12:31
сейчас видно не учат юристов что бланкетные нормы бывают, но даже если не знать - в любом НПА есть в начале "в соответствии с ..." и можно прочитать
|
|
|
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
|
29.01.2017, 13:29
Цитата