Он почему-то сильно поменял стиль. Стало больше похоже на поучительства "отъехавших", объясняющих сирым, как мы все не так делаем и "до чего страну довели, сволочи"...
|
Я такой же. Неотъехавший. И поучать - мыслей не было. И когда я рассуждаю о русском человеке, то в первую голову рассуждаю о самом себе. Я задаюсь вопросом, что из того, что есть во мне, я не хотел бы видеть в своих детях и внуках. И первое, что приходит в голову это лень. Я спрашиваю самого себя, если то, что я имею, прожив гораздо более половины жизни, заработано
лениво, то что можно заработать
не ленясь? Я высказываю свою точку зрения. И только. И Вашего раздражения понять не могу. Ведь я сказал правду, и в первую голову правду о себе. Мне просто надоело, когда во всех бедах винят власть, де она одна во всем виновата. А Вы? А я? А остальные? Если Вы считаете, что Вы весь
в белом - ради Бога, я не имел своей целью Вас в этом переубеждать. Я привел цифры. В них нет эмоций. Это сухие факты. И во мне ничего не изменилось со старттопика в "Что делать?", а в стране стало хуже...