TKS.RU - всё о таможне
Вернуться   Форумы TKS.RU  / Разделы  / Таможенный

Ответ
Тема : Перегруз на весах, СВХ выгрузить не может Опции темы Опции просмотра
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
отдано: 611
получено: 1,668/1,402
Цитата ( IrinaN » )
Вы же не спорите, а тупо повторяете выдернутые фразы .

Я повторяю фразы, "выдернутые" из НПА.
Если Вы их тупо воспринимаете, я ... сочувствую. Но, более ничем помочь не могу.
P.S. Кстати, прежде чем начать яростно оспаривать положение об обязательном оснащении СВХ "...погрузо-разгрузочной техникой... необходимой для проведения таможенного контроля товаров (в том числе с полной выгрузкой)" Вы обратили внимание на заглавие документа?
Наверняка не обратили. И совершенно напрасно.
Последний раз редактировалось Quantum satis; 03.04.2018 в 23:07..
Quantum satis вне форума   Ответить с цитированием
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
Еще раз для особо бестолковых
Кроме наречия "засим" имеет место быть предлог с местоимением среднего рода в творительном падеже "за сим "
В чем разница между "засим" и "за сим"? Когда какой вариант употребляется?
Ответ справочной службы русского языка
Засим пишется слитно, если употребляется в значении "после этого, затем, далее". За сим пишется в два слова, если их можно заменить словами за этим (например, человеком)http://www.gramota.tv/spravka/buro/s...answer?s=засим

"Засим" - это наречие.
Ответы безымянных грамотеев меня интересуют чуть меньше, чем полностью.
Quantum satis
Гуру

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
Возможность проверить вес у перевозчика всегда есть.

Вы знаете, как складывается практика привлечения морских перевозчиков к ответственности за заявление недостоверных сведений по 16.1 (3) КоАП РФ? Расскажите, коли знаете.
Цитата ( Touareg » )
А ведь он даже не представляет ... что люди уже готовы на недельный бан)))))))))))

"Он" - это модератор?
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
отдано: 1,094
получено: 825/664
Цитата ( Quantum satis » )
"Засим" - это наречие.
Ответы безымянных грамотеев меня интересуют чуть меньше, чем полностью.

Так для Вашего развития
Портал «Грамота.ру» был создан в 2000 году по рекомендации Комиссии «Русский язык в СМИ» Совета по русскому языку при Правительстве Российской Федерации. Портал создавался при финансовой поддержке Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и получил дальнейшую поддержку Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

Nėra to blogo, kas neišeitų į gerą...
IrinaN вне форума   Ответить с цитированием
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
Цитата ( Touareg » )
А ведь он даже не представляет ... что люди уже готовы на недельный бан)))))))))))

Он того не стоит

Quantum satis
Гуру

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
Так для Вашего развития
Портал «Грамота.ру» был создан в 2000 году по рекомендации Комиссии «Русский язык в СМИ» Совета по русскому языку при Правительстве Российской Федерации. Портал создавался при финансовой поддержке Министерства Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций и получил дальнейшую поддержку Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям.

А словарь "Живого великорусского языка" В.И.Даля был создан без всего перечисленного. Так же, как словари Ушакова, Ожегова, Ефремовой, Розенталя.
И толкование/правописание слов устанавливают именно они, а не Совет по русскому языку и, прости Господи, не Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
P.S. В соседней теме я обнаружил, что арифметика - второй Ваш сильный конёк после русского языка. Вы, наверное, школу с похвальным листом окончили?
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
Я повторяю фразы, "выдернутые" из НПА.
Если Вы их тупо воспринимаете, я ... сочувствую. Но, более ничем помочь не могу.
P.S. Кстати, прежде чем начать яростно оспаривать положение об обязательном оснащении СВХ "...погрузо-разгрузочной техникой... необходимой для проведения таможенного контроля товаров (в том числе с полной выгрузкой)" Вы обратили внимание на заглавие документа?
Наверняка не обратили. И совершенно напрасно.

Обратила
И я не спорю с положениями НПА , я их читаю и исполняю.
Просто против Вашего тупого компилирования кусков вместо включения мозгов.
Но буду делать как Вы , пропускать мнение опонента мимо ушей и слышать только себя.
Еще раз повторю свой вопрос -у меня кар до 5 т, весы до 3х.
Я не снять ни взвесить ваш груз не могу.
Сделайте мне что-нибудь. Свидетельство отберите, ну или кран заставьте построить...ну или весы до 15 тонн купить
Сделайте хоть что нибудь !

Quantum satis
Гуру

Благодарности:
Цитата ( IrinaN » )
Обратила
И я не спорю с положениями НПА , я их читаю и исполняю.
Просто против Вашего тупого компилирования кусков вместо включения мозгов.
Но буду делать как Вы , пропускать мнение опонента мимо ушей и слышать только себя.

Да Вы, похоже, и себя не слышите, не только меня.
Цитата
Еще раз повторю свой вопрос -у меня кар до 5 т, весы до 3х.
Я не снять ни взвесить ваш груз не могу.
Сделайте мне что-нибудь. Свидетельство отберите, ну или кран заставьте построить...ну или весы до 15 тонн купить
Сделайте хоть что нибудь !

Могу Вам предложить воспользоваться седативным препаратом и отправиться спать. Иначе завтра Вы окажетесь не только "мастером на все руки", но и им же, но уже "на всю голову".
Искренне надеюсь, что люди, находящиеся в Вашем служебном подчинении (коль скоро таковые имеются) не пострадают от Вашего скверного характера (заметьте, что это не мои слова, а "тупое компилирование").
IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
А словарь "Живого великорусского языка" В.И.Даля был создан без всего перечисленного. Так же, как словари Ушакова, Ожегова, Ефремовой, Розенталя.
И толкование/правописание слов устанавливают именно они, а не Совет по русскому языку и, прости Господи, не Министерство Российской Федерации по делам печати, телерадиовещания и средств массовых коммуникаций.
P.S. В соседней теме я обнаружил, что арифметика - второй Ваш сильный конёк после русского языка. Вы, наверное, школу с похвальным листом окончили?

Даже не сомневалась что вы сторонник застывших форм
Ожегов - да, но назначение словаря Ушакова - другое . Я же не оспариваю наличие наречия, а вот приводить Ушакова для объяснения правил правописания -бред, как всегда чтобы только содрать ? Больше просто не нашлось?

Да стаж у меня подкачал только 19 лет, 1 четверка в аттестате , два красных диплома, МВА
Еще вопросы к моему практическому опыту и образованию у Вас есть ?

IrinaN
Lady Blunt

Благодарности:
Да Вы, похоже, и себя не слышите, не только меня.

У Вас учусь

Могу Вам предложить воспользоваться седативным препаратом и отправиться спать. Иначе завтра Вы окажетесь не только "мастером на все руки", но и им же, но уже "на всю голову".
Искренне надеюсь, что люди, находящиеся в Вашем служебном подчинении (коль скоро таковые имеются) не пострадают от Вашего скверного характера (заметьте, что это не мои слова, а "тупое компилирование").

О!
Даже не сомневалась , что только на компилирование Вам сообразительности и хватит. У меня замечательные сотрудники, кстати. И еще мне приятно Ваше внимание к моим личным данным
Я кстати спокойна и замечательно провожу время , а на мой вопрос Вы не ответили
Ну заставьте меня....

Последний раз редактировалось IrinaN; 03.04.2018 в 23:48..
Ответ