![]() |
|
|
|
Ответ |
Тема : ПРОВЕРКА ДОЗВОЛОВ НА ВНУТРЕННИХ ТАМОЖНЯХ | Опции темы | Опции просмотра |
Активист
Благодарности:
отдано: 21
получено: 25/22
|
17.05.2012, 12:05
Цитата
( TIRщик » )
У меня все ответы по-существу, если вы заметили. По немецким BAG прокомментировать не могу, у нас все машины грузятся только из Литвы, у нас их просто нет ![]() Щас идет дискуссия о вводе специальных разрешениях для складских грузов - я это полностью приветствую. Каждый для себя решает, как он строит свой бизнесс, но наш основной принцип - работа по закону. А сейчас нас выкинули за рамки закона каким-то непонятным протоколом. Или по крайней мере патаються выкинуть. Именно это вызывает такое сильное возмущение. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
Модератор
![]() Регистрация: 23.08.2007
Благодарности:
отдано: 1,527
получено: 2,637/1,979
|
17.05.2012, 12:10
Цитата
( TIRщик » )
Не сомневаюсь. Каждый должен очень хорошо делать только своё собственное дело. При условии, что он его действительно делает конкурентоспособно. Тогда можно остальное поручить так же эффективно делать всё остальное. В ином случае перед запуском собственного автопарка следовало бы начать с собственной добычи нефти. Я возражал только против Вашего обобщения. Ибо ложно. |
|
Эксперт
Благодарности:
отдано: 84
получено: 214/157
|
17.05.2012, 12:23
Цитата
( Irina D » )
Надеюсь, хоть сами в Германии бывали. Вас не затруднит прислать фото автопоезда с немецкой (австрийской, итальянской) регистрацией на фоне однозначно свидетельствующем о Литве. В моей коллекции фотографий таких нет. Цитата
( Irina D » )
Ваши ответы действительно по существу. Простите я только не могу найти закон, на который Вы постоянно ссылайтесь. Сколько стоит перегрузка паллетная и ручная на Вашем складе? |
||
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
17.05.2012, 12:25
Цитата
( Vovez » )
Тенденция описанного настолько высока, что при беглом прочтении моего сообщения можно принять это за обобщение. |
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/8
|
17.05.2012, 12:35
[QUOTE=Паромщик;1486511]
Цитата
( transa » )
Добрый день коллеги, давно и с интересом наблюдаю данную дискуссию. А знаете почему голландские фрукты и овощи в основном оформляются в Литве? Да и не только голандские, также и из других стран, так как из Литвы идёт большой поток (много литовских перевозов) – Россельхознадзор в 2008 году решил поэксперементировать и открыл неплохую лавочку по зарабатыванию денег – с каждой авто, которая идёт с фруктами и овощами , и оформляется в Литве, обязывают прикупить дополнительный документ (АКТ предварительного фитоконтроля) к официальному фитосертификату (поставлено на госуровень), клиент платит от 400 евро. А так как клиенты и перевозчики не желают платить 400 евро (читай – хотят экономить), вот перевозы и пишут на смр выданной в стране погрузки (остальная европа) - ЛИТВА!!! Так как нет трёхстороних разрешений или Цемтов катастрафически мало, и едут с родным фитиком – ранее такое прокатывало, но по фитоконвенции – место выдачи фитосертификата должно совпадать с местом загрузки – вот тут литовский перевозчик и попадает на указанную сумму . Далее вопрос к российским коллегам – кто будет возить испаниские фрукты? Вы испанских перевозчиков видели на дорогах России? Или всё российские перевозчики вывезут? Следуя Вашей логике - должно быть только так!! Так как латвийским перевозчикам трёхсторонних дозволов Россия не дала, про Цемты выше уже сказано было. Слава Богу есть страна Белоруссия между европой и Россией, и Таможенный союз нам в помощь. Если уж действительно с июня российские транспортники закрутят гайки – велкам то Беларус!! И с докумантами попроще , и цемтов хватает на Беларуссию. |
|
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/9
|
17.05.2012, 12:43
Цитата
( TIRщик » )
согласен...отжать 20 евро на перевозке - это стиль работы многих логистов сейчас... |
|
![]() |
Эксперт
Благодарности:
|
17.05.2012, 12:50
Цитата
( Konstantin RIX » )
Если Вы расскажите эту историю с самого начала, а не с "середины", то она будет выглядеть в ином свете. Цитата
( Konstantin RIX » )
Приезжайте в Питер. Думаю будете под впечатлением от "испанских" ![]() ![]() Цитата
( Konstantin RIX » )
Заехать в Россию - заедите. Вопрос в контроле на внутренней таможне. Есть у вас лобби в нашем правительстве, имеющее хороший контрабандный бизнес в Латвии, не позволяющее перенести окончательный контроль на внутреннюю таможню. |
|||
Последний раз редактировалось TIRщик; 17.05.2012 в 12:54..
|
||||
![]() |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 0
получено: 11/9
|
17.05.2012, 12:56
мы вот хотим ездить в Европу без виз, но не можем..ПРиходится получать Шенген...Безобразие!!!!!!
|
![]() |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 5
получено: 10/8
|
17.05.2012, 13:02
Цитата
( Groupage » )
да нам , собственно тоже визы к Вам нужны, и в Россию и в Беларусь |
|
![]() |
Гуру
Благодарности:
отдано: 4,839
получено: 3,821/3,234
|
17.05.2012, 13:26
хреново, когда меряют двойными стандартами, соблюдая законы и правила своих стран, откровенно плюя на Российские - отвечают именно беспределом. и злорадствуют
![]() PS: какбэ не дошло до того, что за просчёты недумающих госорганов (и их и наших) водилы не начали морды друг другу бить и телеги корёжить... |
Последний раз редактировалось att77; 17.05.2012 в 13:35..
|
|
![]() |