|   | 
| 
 |  |  | ||||||
| Тема : Экспертизы от ЦЭКТУ: законность их проведения и экспертных заключений? | Опции темы | Опции просмотра | 
| Эксперт Регистрация: 07.02.2008 
				 Благодарности: отдано: 93 

получено: 196/146

| 
    12.12.2011, 00:35

Цитата
					( Я - то что надо » ) 
 1) Процитирован приказ № 88. Минюст считает, что Госдума как законодательный орган этим отрывком дала определение НПА, я с Минюстом не спорю, они законодательные акты анализируют. 2) Можно и не пространно: Приказ Минюста №88 чётко и вполне однозначно указал, что "типовые, примерные положения (уставы) об органах (например, территориальных), организациях, подведомственных соответствующим федеральным органам исполнительной власти …» является НПА. Положение о ЦЭКТУ не является типовым, примерным положением (уставом). «Как видите, пространства, для того, чтобы передёрнуть, не осталось», но опустить два слова Вы умудрились. 3) По-русски как только не говорят. И все будет по-русски. Мои источники – из позапрошлого века из Костромской и Ивановской губерний. Это вариант мне нравится больше: обыгрываются два значения слова «рать»: войско и бой, и обсценное созвучие «с рати». «Не хвались едучи к рати, а хвались идучи с рати». Обратите внимание, во второй половине – «идучи». А Вы, что, не отождествляете себя с русским народом? 4) Я знаю, что насчет суда – правильно. Без какой-либо партийной принадлежности. 5) «Да я понимаю. Завтра службу несть...» Да не понимаете, не обольщайтесь | |
| 
		__________________ I don’t know how much I know | ||
|   | 
|  |