![]() |
|
|
|
Тема : Импортеры посчитают возможный ущерб от параллельного импорта | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 33
получено: 47/38
|
28.05.2013, 09:41
Навскидку по брендам. Нескафе Голд, пил и нравился, стали выпускать в России, жуткая бурда. Кортье Ноир, та же ерунда, была Франция, замечательный кофе, Германский уже хуже, но всё же терпимо, руссий бурда и тянет выплюнуть. Любил кетчуп Хайнз, в точности повторил путь вышеперечисленных, русское производство отстой. Сигареты, тут полный мрак, но опять же полная история и купив за рубежом сигареты той же марки, что и тут, заметно очень сильное отличие от вкуса. Таким перечислений бурды от "правообладателя" могу долго перечислять, просто три этих продукта я неоднократно в день потребляю и это самое яркое.
Я лишён возможности есть и пить то что мне нравится, только в поездках я могу кратковременно, почувствовать нормальный вкус. Ввезти сюда партии того-же кофе низзя. Параллельный импорт, и правообладатель не даст просто возможность ввезти сюда качественный товар, от его русской бурды откажутся. Как-то так. Натягивание параллельного на контрафакт, не корректно. Контрабанду (сигареты)я частенько покупаю. Каналы существуют, но купить контрабанду не так просто. Контрабанда есть и будет. Это как и коррупция бессмертная гадина. |
|