![]() |
|
|
|
Тема : ФТС закрыла проезд по РФ под TIR большому списку перевозчиков разных стран. | Опции темы | Опции просмотра |
Равный
Благодарности:
отдано: 299
получено: 1,754/1,192
|
24.08.2013, 20:13
Цитата
( Сергей Пчела » )
У меня есть ощущение, что это связано с общей позицией по ситуации с АСМАПа. Думаю, что причины следующие: 1.Возможно, что АСМАП решил "слиться" самостоятельно, отказавшись от борьбы и с учетом того, что у него куча долгов и неясные перспективы. Слиться без выплат по долгам. 2.А может это просто очередной аргумент ФТС для МСАТа и прочих "профсоюзов", трубящих о нарушении конвенции. 3. Это подстежка казахов поторопиться с техническим обеспечением введения ЭГС для межгосударственного информобмена подтверждениями о наличие обеспечения. 4. Заставить нарушителей перевозчиков расплатиться, без оглядки на АСМАП. Если хотят продолжать зарабатывать в этом бизнесе. Возможно, что решаются сразу все эти задачи одновременно. Я не верю в то, что такая мера была принята ФТС без предварительного уведомления того же АСМАПа и МСАТ или без переговоров с таможней Казахстана. Видимо, никто не поверил в серьезность намерений ФТС. Приходится доказывать. |
|
Ответить с цитированием |
|