![]() |
|
|
|
Тема : Маркировка EAC | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 18
получено: 87/65
|
28.01.2017, 16:34
Цитата
( Quantum satis » )
Нормативными актами как водится выступят главы 15-16 ТК ТС, а именно положения статей ТК ТС 94, 95, 96, 108, 110, 116. Пункты и подпункты можно надеюсь отдельно не выделять? Хотя если Вам это необходимо я конечно пройдусь и по ним. Ссылаться на методические рекомендации, направленные письмом ФТС России №01-11/04772 не буду, так как это уже не нормативный акт. Хватит? Цитата
( Quantum satis » )
Приказ ФТС России №2199 от 25.10.2011 года "Об утверждении форм документов для целей применения отдельных форм таможенного контроля", приложение 5. Цитата
( Quantum satis » )
Вы прочитали мои обращения уже неоднократно, но осмыслить, несмотря на то, что ключевые слова к сожалению не смогли. Внешний визуальный осмотр товара по Вашему мнению невозможно провести в случае, если товар просчитывается/просматривается, потому как не заперт на пломбы. Это как с таможенным наблюдением, где инспектор, как вы полагаете, ходит с закрытыми глазами и ничего увидеть не может. Цитата
( Quantum satis » )
В охлаждаемый ангар СВХ выгрузили 10 коробок мандаринов, маркировки на коробках отсутствуют, однако, без вскрытия транспортных средств, упаковки товаров, демонтажа и нарушения целостности обследуемых объектов и их частей иными способами по Вашему мнению этого не определить ![]() Цитата
( Quantum satis » )
А пан - гуманист, чтобы Вы знали, пан любит весь мир без исключения, все ему близкие. Чужая душа потемки, особенно для Вас. |
|||||
Ответить с цитированием |
|