![]() |
|
|
|
Тема : Информация, переданная по электронным каналам связи, подлежит декларированию | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 162
получено: 3,866/3,060
|
06.04.2017, 12:56
Цитата
( Ротмистр » )
. Взаимно, разберитесь сначала моих предложениях Я спросил стартера и давно указал на эту норму заставляющую нас включать в ТС инжиниринг который необходим для производства товара. Также я указал, что инжиниринг не относящийся к производству товара в ТС не включается. Есть возражения ? [QUOTE=пенсионер;2558177]Надо уточнить что за инжиниринг такой у Вас : Такой ? ( Из соглашения об определении ТС ) : г) проектирование, разработка, инженерная, конструкторская работа, художественное оформление, дизайн, эскизы и чертежи, выполненные вне таможенной территории Таможенного союза и необходимые для производства ввозимых товаров; ФРАЗА "что инжиниринг - услуга, передаваемая по электронным каналам связи, принимаемая по акту" меня смущает если Вы инжиниринг включаете в ТС.... QUOTE] Затем я спросил зачем Вы выделили из цены КАК УСЛУГУ ПО АКТУ инжиниринг И ПРЕДЛОЖИЛ НАПИСАТЬ ТАК" (2 рубля, в том числе 50 коп. инжиниринг. Так можно ? Ответ стартера Бухи ( конечно ничего не понимают как и я ![]() Цитата
( УчВЭД05 » )
. Поэтому мое предложение было простое. Не выделять из цены товара инжиниринг . Разве так нельзя ?. Все платежи будут уплачены в полном объеме. Инжиниринг входит в фактурную стоимость и в ТС. Если так нельзя, докажите. Кстати выделенную услугу инжиниринга Вы в фактурную товара включаете ? Теперь про то никто не заставит платить за услугу. Да заставлять не надо, бухи стартера заплатят никого не спрашивая если есть акт приема- передачи услуг. Банк платеж не примет без уплаты НДС. Налоговая камералку проведет и ее не будут интересовать что инжиниринг включен в ТС. Теперь вопрос. Так зачем нам себе создавать геморрой выделяя инжиниринг как услугу отдельной ценой, если как я понял Вы не собираетесь отдельно за нее платить продавцу по акту |
||
Ответить с цитированием |
|