![]() |
|
|
|
Тема : В Госдуме ищут контролеров хранения опасных грузов | Опции темы | Опции просмотра |
Гуру
Благодарности:
отдано: 67
получено: 44/36
|
22.05.2017, 16:58
Цитата
( Ротмистр » )
Контроль есть. Но недостаточный.Вот это действительно проблема.Катастрофическая. СВХ обязан исполнять федеральное законодательство.Препятствий не вижу, кроме того, что как Вы сказали "вложений много, отбивка сверхмедленная"-но это не основание для неисполнения законодательства, тем более касающееся обеспечения безопасности большого количества людей.Странно, что Вы считаете это забавами)И не логика таможенного законодательства это, а логика Ваша, под которую Вы логику таможенного зак-ва стремитесь подогнать-наверное это объясянимо и небезмотивно) Про Елтранс- вкладки посмотрите внимательно) Про прокурорские проверки СВХ по вопросам обеспечения хранения опасных грузов если Вы не слышали, то это не значит, что их не было.В моей практике были и предписания выносили СВХ,и, если память не изменяет, и в регионе Московской Северной таможни были. Да.И что ж Вы так оптом о прокурорах-то нехорошо?)). Я думаю что придется всем структурам исполнять ФЗ 116 надлежащим образом. Без исключения. |
|
![]() |
Ответить с цитированием |
|