![]() |
|
|
|
|
Тема : Либо перегонщики зажрались,либо я чего-то не допонимаю | Опции темы | Опции просмотра |
Завсегдатай
Благодарности:
отдано: 3
получено: 5/4
|
07.03.2008, 21:12
Цитата
( biven » )
Мне еще раз свои посты скопировать? Ты такой ленивый что даже перечитать их не можешь. Где я написал что тот кто смотрит Рен-Тв предатель? я этот канал назвал антипутин. и позже на слова Эд(Лт) добавил что я его как раз смотрю и читаю прессу зарубежную так для общего развития. Между тем как ты пишешь и тем как оно на самом деле огромная разница, и пжлста хватит приписывать свои заслуги мне. То что ты интерпретируешь мои слова так, это не моя вина. Давайте откажемся от зарубежных продуктов, одежды и окажемся в СССР с пустыми прилавками. Ты пойми "все деньги в страну" это идеальный вариант, но он невозможен.(ты немного перейди от теории к практике). Знаешь почему автопром и легкая промышленность так плохо развита? это следствие того что в СССР не было конкуренции и если все границы опять закрыть(а добиться другим путем того о чем ты говоришь не получится) всё останется в том состоянии как оно есть сейчас, так вот перегонщики(обобщенно) как раз создают эту конкуренцию и заставляют Автоваз, ГАЗ и т.д. делать что-то чтобы окончательно не потерять покупателя и дай бог что когда-нибудь мне не придется покупать авто зарубежного производства. К слову в нефтяной промышленности очень много чего покупается из-за границы так как у нас отсутствует предложение, так вот я считаю что у нас в стране отсутствует предложение автомбилей(нашего пр-ва). Проголосуем по поводу является ли ВАЗ автомобилем или нет? 99% россиян если бы у них были деньги выбрали бы м/у жигулями и Мерседесом- мерседес. Поспоришь? Цитата
( biven » )
Так ты сказал только потому, что это "Сергей из Питера" . Цитата
( biven » )
По-моему ты ничего не понял ![]() ![]() ![]() Извините но я не могу здержаться, приходиться раз за разом отвечать на одни и те же выпадки бивеня(внатуре какой-то бивень), эмоции прут через край. ![]() ![]() Бивень зарегистрируйся наконец. |
|||
![]() |
Ответить с цитированием |
|