![]() |
|
|
|
Тема : ст. 355 и решение о классификации | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
18.06.2009, 13:39
Цитата
( Anda » )
благодарю Вас за обстоятельный ответ. про "решение" вопроса через таможню я все понял. конечно, интересно "решение" вопроса через суд. отсюда и воззвания. понимаете, Anda, НО! (профи,конечно,скажут, что это чушь) Совершенно реально подать или заявление на смену кода, или сразу заявление на возврат. дело не в том, профи или не профи, хочется ИСКРЕННЕ понять именно это. понимаете, по АПК РФ вы можете оспаривать незаконное (на ваш взгляд) решение, действие, бездействие ТО, которое нарушает ваши права. как можно обжаловать СОБСЬВЕННОЕ решение о коде, указанное в ГТД В СУДЕ - я не понимаю. как это будет изложенно - прошу суд признать незаконным мое действие по указанию в ГТД кода...., и принять код ..... но это же бред. то есть надо сперва все таки что то от таможни получить что можно потом в суде обжаловатьь. по заявлению на возврат - УВЕРЕН, для расмотрения этого дела по существу, НУЖНО В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ РЕШИТЬ ВОПРОС О СМЕНЕ КОДА - ОФИЦИАЛЬНО. Не будет суд при таком требовании решать этот вопрос. это однозначно. вы скажите верни суд в ГТД другой код, а суд а откуда я знаю что другой, я код не определяю, у вас код действует тот который в гтд, пока он не отменен ОФИЦИАЛЬНО (например вышестоящими) он действует. |
|
Ответить с цитированием |
|