|
|
|
|
||||||
| Тема : Упаковка (Стамбульская Конвенция) | Опции темы | Опции просмотра |
|
Гуру
Благодарности:
отдано: 785
получено: 1,616/1,162
|
16.10.2012, 14:43
Цитата
( Я - то что надо » )
Для того, чтобы она "въезжала" под Конвенцию нужно, чтобы условия применения Конвенции соблюдались, в первую очередь идентификация упаковки для оформления ее временного ввоза. Допустим, возможность использования транспортных документов можно найти в ТК ТС, но вопрос идентификации никто не снимал. Для идентификации упаковки в транспортных документах необходимо, чтобы отправитель изначально при заполнении накладных (даче инструкции по коносаменту) должным образом указал необходимые идентифицирующие сведения об упаковке. А оно ему надо, когда упаковка включена в стоимость товара? Цитата
( Я - то что надо » )
Значит переплатити платежей при выпуске товара. Цитата
( Я - то что надо » )
Не, ну на экспорт много товаров оформляется. Вывозной пошлины на упаковку, скорее всего, нет. Значит и таможенную стоимость определять не надо. Взвешивание никто не отменял. А что Вы имеете в виду под "нетарифкой", и что нужно в этом плане при экспорте, когда товар вывозится? Упаковка разве применяется при создании оружия массового поражения, экспортный контроль на нее нужен? ![]() |
|||
|
|
Ответить с цитированием |
|
|