![]() |
|
|
|
Тема : Интересное дело о АП по 16.22 КоАП | Опции темы | Опции просмотра |
Постоялец
Благодарности:
отдано: 9
получено: 13/7
|
14.03.2011, 23:41
Цитата
( РИДДИК » )
Какие интересные а главное достойные аргументы пошли в ход! Прям сразу представила Вас в судебном заседании и как Вы в порыве гнева судью буратиной называете! Вы хоть читали что я написала??? Причем здесь то что вы сейчас написали к тому что я обсуждала ранее ![]() кстати, если как Вы утверждаете есть только вина инспектора, тогда как Вы объясните существование ст.16.22 КоАП? Может быть вот этой статьей ТК ТС: Статья 188. Обязанности декларанта При таможенном декларировании товаров и совершении иных таможенных операций, необходимых для помещения товаров под таможенную процедуру, декларант обязан: 1) произвести таможенное декларирование товаров; 2) представить в таможенный орган документы, на основании которых заполнена таможенная декларация, если иное не установлено таможенным законодательством таможенного союза; 3) предъявить декларируемые товары в случаях, установленных настоящим Кодексом, либо по требованию таможенного органа; 4) уплатить таможенные платежи и (или) обеспечить их уплату в соответствии с настоящим Кодексом |
|
Последний раз редактировалось Я из РБ; 15.03.2011 в 00:05..
|
||
![]() |
Ответить с цитированием |