![]() |
|
|
|
Тема : Экскаватор-погрузчик, код ТНВЭД | Опции темы | Опции просмотра |
Старожил
Благодарности:
отдано: 12
получено: 42/42
|
03.04.2013, 23:53
Цитата
( Апрель » )
Не хотел спорить, но отвечу чтобы Вы людей в заблуждение не вводили. 1) У экскаваторов погрузчиков нет вала отбора мощности в принципе. 2) У экскаваторов погрузчиков нет штатного сцепного устройства для полуприцепов (его конструктивно быть не может, так как там установлена каретка экскаваторной стрелы перемещающейся горизонтально) причем установлена эта каретка штатно заводом изготовителем и не является навесным оборудованием. 3) Ваши ссылки на прицеп с полной массой 10 тонн для экскаватора погрузчика - это вообще бред полный. Не может прицеп иметь полную массу большею чем тягач - это самоделки чистой воды (причем незаконные). 4) Техничка есть на все модели в интернете и я не буду ее копировать сюда. Мой пост ранее о правой основе (которую Вы почему то в упор не видите). Цитата
( p7 » )
Мы ввозим в год минимум 70 экскаваторов-погрузчиков и вот примеры фоток - найдите на них сцепное устройство или вал отбора мощьности. |
||
Ответить с цитированием |
|