![]() |
|
|
|
Тема : Может ли физик-ИП работать курьером про доставке товаров из-за границы? | Опции темы | Опции просмотра |
Эксперт
Благодарности:
отдано: 53
получено: 80/73
|
16.04.2016, 14:40
Цитата
( Touareg » )
Спасибо за совет. Честно прочитал всю 221-ую статью. Правильно ли я понял, что: - если для международных перевозок я буду использовать газель-кунг, то проблем не будет никаких - если я буду использовать грузовой микрик (где карго-часть отделена от салона) то это тоже ОК - если я буду использовать "каблучок" (типа FIAT Doblo) то тоже ОК - даже некоторые прицепы тоже подходят (картинки ниже) А вот что касается сундука в багажник, то нужно каким-то образом прикрепить его к кузову (на болты или сваркой) и с этой конструкцией идти пытаться получать свидетельство о допущении транспортного средства международной перевозки к перевозке товаров под таможенными пломбами и печатями. То же относится и к тачке/тележке/велосипеду. Если частью этой конструкции будет некий ящик, на который можно будет повесить пломбы, и данный монстр получит свидетельство о допущении транспортного средства международной перевозки к перевозке товаров под таможенными пломбами и печатями, то никаких проблем. Я правильно понял логику? |
|
![]() |
Ответить с цитированием |