Цитата
(
Quantum satis » )
|
Вы так долго сидели в окопе и так нерезультативно выступили. Недобросили гранату, можно сказать...Разочаровали, в общем.
|
Иногда, поверьте, лучше сидеть в окопе, чем участвовать в подобных обсуждениях. Вот и сижу. Мне неинтересно. Единственная цель сегодняшнего и вчерашнего моего появления - постараться повлиять на поток мыслей Вашего помутненного сознания, пресечь этот поток. Это не забота о Вас, это забота о неподготовленном читателе, который быть может подумает, что в Ваших изречениях есть некий смысл, которым нужно и можно руководствоваться. Этого делать не стОит.
Цитата
(
Quantum satis » )
|
Ни Конституция Российской Федерации, ни федеральные конституционные законы, ни федеральные законы, ни акты Президента Российской Федерации и Правительства Российской Федерации, ни международные договоры Российской Федерации и акты, составляющие право Евразийского экономического союза не устанавливают права ФТС разрабатывать форму акта таможенного наблюдения. Следовательно, постановление Правительства не даёт ФТС права эту форму разрабатывать, поскольку оснований для такой разработки вышеназванные документы не предоставляют.
|
Выдержки из Конституции, Указа Президента, конституционного Закона.
Цитата
|
Конституция РФ.
Глава 6. Правительство Российской Федерации
Статья 115
1. На основании и во исполнение Конституции Российской Федерации, федеральных законов, нормативных указов Президента Российской Федерации Правительство Российской Федерации издает постановления и распоряжения, обеспечивает их исполнение.
2. Постановления и распоряжения Правительства Российской Федерации обязательны к исполнению в Российской Федерации.
|
Цитата
|
Федеральный конституционный закон от 17.12.1997 N 2-ФКЗ (ред. от 28.12.2016) "О Правительстве Российской Федерации"
Статья 12. Общие вопросы руководства федеральными министерствами и иными федеральными органами исполнительной власти
Правительство Российской Федерации руководит работой федеральных министерств и иных федеральных органов исполнительной власти и контролирует их деятельность.
[/B]Федеральные министерства и иные федеральные органы исполнительной власти подчиняются Правительству Российской Федерации и ответственны перед ним за выполнение порученных задач.[B].....
Правительство Российской Федерации распределяет функции между федеральными органами исполнительной власти, утверждает положения о федеральных министерствах и об иных федеральных органах исполнительной власти.....
|
Цитата
|
Указ Президента РФ от 11.05.2006 N 473 (ред. от 24.09.2007) "Вопросы Федеральной таможенной службы"
В целях совершенствования структуры федеральных органов исполнительной власти, в соответствии со статьей 112 Конституции Российской Федерации и на основании статьи 12 Федерального конституционного закона от 17 декабря 1997 г. N 2-ФКЗ "О Правительстве Российской Федерации" постановляю:
1. Установить, что руководство Федеральной таможенной службой осуществляет Правительство Российской Федерации.
|
Цитата
(
Quantum satis » )
|
Ваши оценки моих комментариев волнуют меня чуть меньше, чем никак. Поэтому Вы можете гораздо менее тщательно относиться к подбору слов. А можете и вовсе их не подбирать. Я не буду в обиде, уверяю.
|
Отдохнуть Вам нужно и заняться здоровьем. Я говорю это не с подЪ...кой, а совершенно искренне и от чистого сердца. С уважением.