![]() |
|
|
|
Тема : Солидарная ответственность брокера и декларанта. | Опции темы | Опции просмотра |
Гость
|
08.10.2009, 20:12
Цитата
( _Vik_ » )
КТС после выпуска и после исчезновения учВЭД-а. Если Вы подзабыли на второй странице тему обсуждения - освежите её в памяти. Она по-прежнему находится на первой странице. Цитата
Я даже не буду комментировать Ваш пассаж относительно "любой девочки". Удивило, что Вы не дописали "...в заштопанных колготках". Прокомментирую только это: Цитата
А если обоснованны, но в процессе оформления таможенный орган принял заявленную таможенную стоимость? И только в рамках постконтроля выяснилось, что таможенная стоимость подлежит корректировке? При этом, заметьте, брокер в ГТД не налажал ни одной цифры? Цитата
Контролирует правильность заявления ТС таможенный орган. Брокер ничего контролировать не может. Вы согласитесь работать с брокером, который при "белых и пушистых" документах клиента вдруг заявит: "Уважаемый! Я вот тут проконтролировал Вашу стоимость малость...А 1-й метод-то не проходит! Давайте-ка я Вас под 6-й подведу...с корректировкой в процессе таможенного оформления?" Цитата
Ст.ст.350-351 ТК РФ прочтите. Цитата
Так Вы не брокер, потому и не видите. Что Вам до чужих проблем-то. ![]() |
||||||
Ответить с цитированием |
|