![]() |
|
|
|
Тема : Информация, переданная по электронным каналам связи, подлежит декларированию | Опции темы | Опции просмотра |
Аналитик
Благодарности:
отдано: 34
получено: 64/57
|
05.04.2017, 11:40
из точки А(где она находится мы не знаем, вполне возможно что в Урюпинске) в точку Б перемещено некое N-ное количество битов , не бумага, не электронные документы, а именно биты.Далее эти биты преобразованы .......в картинки и проч. (мне так понимается) Отсюда вопросы:
1) Является ли N-ное количество битов -Товаром упомянутом в ГС-?Заметьте это не КВт в час, и не что либо иное нематериальное, .а биты (насколько я понимаю) 2) Есть ли факт пересечения этим N-количеством битов -границы ТС?Чем , кем и как это доказано 3) Где находится граница ТС в интернете?Кем/Чем это установлено? Согласен с Пенсионером...мне кажется дело в формулировке акта.Ну или в нездоровой фантазии определенных ... зеленых человечков . Листы , картинки и проч ничего нигде не пересекали, а были преобразованы из битов в нечто материальное уже здесь(насколько я вообще понимаю технологию перемещения данных) |
Ответить с цитированием |